McMansion Master Robert Toll проигрывает $ 2,2 млн. Пентхаус в сын Джейкоб

  • 29-04-2021
  • комментариев

Может быть, принимая трехмерный пентхаус на одну десять 3-го, проталкивающую новую кондейскую квартиру на третьем проспекте, заставил бы его чувствовать себя лучше? «Я собирался купить весь этаж и перенастроить его, я был довольно взволнован», - сказала мистер Толл на этой неделе, - и босс решил, что мы не собирались двигаться туда ».

Босс - его жена 33 года, Джейн. «Итак, вместо меня переезжаю, перенастроив и построение сочного 21-го этажа, я пошел планировать B», - сказал он, - пошел к моему мальчику и сказал: «Джейкоб, я думаю, что вы должны воспользоваться этой возможностью; это большой один. И он сделал.»

По данным городских записей, Роберт и Джейн Toll 2002 Детский Trust,„в пользу“своего 27-летнего сына, Иакова, заплатил $ 2235672 за только один из этих трех подразделений пентхауса. «Конечно, он не взял целый этаж», - сказал его отец. Тем не менее, не очень трехкомнатная квартира много для одного 20-то? «У него есть пара приятелей, которые живут с ним», - сказал Мистер Толл, - Пожизненные друзья, от перед колледжем. "

Когда это спросил, был ли это подарком, он сказал, что доверие может или не может иметь собственные деньги своего сына. «Джейк уже сделал довольно хорошее тесто уже« - сформулировку развития »в теллуриде, Коло .-« И это не из-за меня ». Теперь он в социальной школе в N.y.u.

Источник сказал, что пространство более 1400 квадратных футов, с балконом, близким к 200 квадратным ногам. И улавшаяся семья не получила никаких особых сделок: цена в соответствии с другими квартирами в здании. Менеджер по продажам, Halstead's Felicia de Chabris, не имел комментариев.

Когда мистер Толл просил подробнее о деталях о квартире его сына, он сказал: «У него действительно аккуратные виды, и есть эффектный душ в этом. Он большой и имеет много гаджетов в нем, много, а не монеты - головы! »

как для тех других двух единиц пентхауса, он счастлив, что он рада продал их покупателям вместо того, чтобы держать их в семье? «Это не то, что это маленькоеФасоль для нас - ничего невелика, все рассчитано - но это не материально, конечно, к бизнесу, который делает пособие ».

комментариев

Добавить комментарий