Местный: на Уолл-стрит, осторожный фатализм

  • 18-04-2021
  • комментариев

Внутри, женщина из Абу-Даби, носить черную абая, акцентируемую алмазным, нарисованным с бриллиантами, наращивающейся алмазным, наращивающимся с бриллиантами и негабаритной, патентной кожаной сумкой, с помощью логотипа с блокировкой C, просматривая выбор фирменных часов, в то время как ее четыре молодые дочери , одетый в подходящих джинсах и розовых клетчатых рубашках, Jokkeyed для места на лошади Hermes. Она никогда не была в Нью-Йорке, она сказала, что решила присоединиться к своему мужу на одном из своих многочисленных бизнес-поездок здесь, чтобы сделать немного покупки. После просмотра всего двух магазинов среднего звездного рода, она авторитетно объявила о покупке в Манхэттене «лучшим в мире».

Заманчиво наполнить сцену с символикой: богатый турист залива, наслаждаясь средней Послеобеденный шоппинг Spree в одном из нескольких открытых роскошных бутиков роскоши вокруг рождения Уолл-стрит, так сказать, бумом. С американскими финансовыми рынками в Turbiloil и все больше и больше инвесторов, глядя на Ближний Восток за столицу, в последнее время кажется, что международные потребители и их наличные - это единственные вещи, сохраняющие экономику США на плаву.

Филиал Тиффани на Уолл-стрит была пуста в пятницу сэкономить для нескольких окно-покупателей; У Томаса розовый был один клиент, который выглядел как вне города; И не одного человека не проводил машины на полу BMW дилеров. Но, чтобы быть честным движением, трафик ног обязан быть легким до бонусного сезона этой зимой.

Несмотря на мрачные выводы, которые могут вывести из сообщений СМИ по экономике, настроение более чем дюжина Уолл-стрит брокеров , Инвестиционные банкиры, и трейдеры, с которыми мы говорили в течение двух дней, пробежал гамту от повышения к осторожному оптимистику для прямота. Это, как говорят, так много людей отказались от интервью на эту историю - даже без их имени или фирмы, упомянутой - то, что она чувствовала, что все, как будто весь финансовый район находился под коллективным постановлением GAG.

Один подходит для курильника 48 Уолл-стрит не комментирует, ноПредложил «писать о том, как мы болеем об этом».

", когда рынок вниз, наше настроение поднимается,« один веселый брокер в рубашке из зеленой полосой оксфорд и сопоставление в горошек Сказал за пределами 14 Уолл-стрит в понедельник днем.

"Слушайте, если вы не диверсифицированы, у вас настроение прямо сейчас, - прервался товарищами. «Но, к счастью, мы можем зарабатывать деньги, когда рынок вверх и вниз.

« Это только испуганные деньги, которые сейчас подчеркивают », - сказал он, ссылаясь на маленькие временные инвесторы или« пикеры », которые тоже поддаются Большое доверие к СМИ отчеты. («Пикер» - это индивидуальный инвестор, который будет ликвидировать позицию, когда рынок снизился, объяснил брокеры, и ссылался на меня в кино котельной для полного объяснения.)

"Вы получаете много Паники от инвесторов, но всякий раз, когда есть спад, всегда есть отскок, поэтому я бы сказал, что перспективы - это бычий, - сказал зеленый полосатый брокер. «Могу поспорить о том, что он отскок в первом квартале 2009 года».

«Нет, я говорю четвертый квартал этого года», - противостоял его сотруднику.

"в Абсолюте раннее «Другой брокер сказал, слегка качая его глаза.

Другой подходящий человек в рубашке Фуксии, соответствующую полосатую галстук, и солнечные очки Flargy Aviator поднимались и прервали их пособие в Bum сигарету. «В экономике, очевидно, много напряженности», - сказал он. «Если у вас у клиента нет денег, и он пикер, он не собирается воспользоваться кровью на улице. Пикер берет свои деньги, когда все становится плохо, но то, что они действительно должны делать, это купить больше. "

Так что все зловещие разговоры - это просто поговорка на бояе?

" посмотреть Может быть, [напольные трейдеры] зарабатывают 400 000 долларов в этом месяце, а не 500 000 долларов, но если бы это было 1970 год, половина людей, которых мы видим, не будут здесь, покупая вещи, - сказал он, расширяя руку через толпу перед 14 Стена.

Бычье прогнозирует, кроме того, не трудно найтиПризнаки медвежьей экономики. Наружные пятна обеда подкладочные каменные улицы за штаб-квартирой Goldman Sachs были переполнены типы банкира в обеденный час в понедельник, но были не такими упакованными, как в прошлом лето, регулярное сообщено нам.

"Это пусто Для того, что это обычно нравится, - сказал мне человек, сидящий за пределами Brouwers. «Обычно вы не можете получить стол», - сказал он, подобное хотя бы десятка пустых столов. «Вы знаете, некоторые люди в отпуске, но остальные режут обратно».

Рядом, три мокрые аналитики первого года ушей ели бутерброды на скамейке возле нового офисного здания Отказ Хотя они только начали две недели назад, напряжение у фирмы ощутимо, один из них сказал: «Вы определенно можете почувствовать это. Это как люди ходят на яичных раковинах.

Еще более крупный индикатор - это число недавних выпускников колледжей, у которых есть предложения о работе с фирмами, с уверенными, прежде чем они даже начали, он сказал.

«Мне очень повезло», - сказал его коллега. «Один из моих друзей получил предложение на медведя, и вы можете угадать, что случилось с этим».

Художник Джеффри Рэймонд легла преобладающие пессимизм на Уолл-стрит в течение прошлого года, приглашая публику на знак подписать Его портреты злокачественных могулов, таких как Руперт Мердок и падшие корпоративные титаны, такие как бывший медведь Стеаринс, главный Джимми Кейн. Обычно он продает картины на eBay, но сделали исключение для жены бывшего помощника медведя Стеарин, которые купили «аннотированный медведь» от него сразу с улицы, чтобы утешить ее муж после того, как он был уволен.

В пятницу г-н Рэймонд был опрокинут напротив Нью-Йоркской фондовой биржи рядом со своей последней покраской Федерального резервного председателя Бен Бернаке, предлагая прохозовинные кардиозаписи к сообществам Scraws на холсте. Он охарактеризовал настроение на Уолл-стрит в последнее время как «неопределенность, привев к отчаянию».

«Всего ощущается, что все принципиально принципиально», - сказал он. «Если вы короткий продавец, у вас может бытьПрекрасный год, но вы все еще не оптимистичны », - сказал г-н Рэймонд, когда он вручил маркер пешеходу.

« Ничего не слишком грести и оставаться с лица », - предупредил он, - я знаю, что это Заманчивая, чувак. "

Человек написал« Удачи », рядом с менее вежливыми сообщениями, как« хуже, чем Гринспан ».

Хотя никто не окрашена полностью солнечная картина Экономика США, большинство людей сказали, что средства массовой информации взорвали величину финансового кризиса из пропорции.

«Это действительно зависит от того, кто вы разговариваете», - двадцать-то банкирем в джинсах, спрятанный В Оксфорде и радужных флипсах, стоящих за пределами 48 Уолл-стрит в пятницу, сказал о настроении финансового района. «Обмен, ребята и трейдеры, которые работают на этажах, не счастливы в последнее время. В целом, ребята, превзошедшие прогнозные outsoke.

", но наверху товарных парней делает отлично. Это было так же круглый год. Средства массовой информации слишком много всего.

Он и его даже младший, красный курительный приятель - также носить пару опрятных радужных радувок, с шортами, браковым братом поло и Толстообразные, битник очки, как они попадают в счастливый лагерь. Когда они спросили, почему они были такими причинными, красная голова ответила: «Потому что у нас есть лучшая работа в мире».

Блок, другая группа небрежно одетых парней в их начале двадцатых годов что ситуация была не такой плохой, поскольку СМИ изображают его. Один из них готовятся перейти к лучшему положению с технологическими инвестициями фирмы вверх по улице.

"Я бы сказал [Охват средств массовой информации] основан на некоторой реальности, какой-то паранойи и некоторой толпе истере , Сказал 22-летний аналитик рынка долгового рынка, носит джинсы и полосатое поло. «Все просто зависит от сектора, в котором вы работаете».

Слияния, инвестиционные банковские и частные справедливости, повлияли на худшее, что он сказал, но технология рационирует. Действительно, самый тяжелый прогноз всех пришел от одного молодыхАналитик частного акций.

"Я думаю, что ряд людей задаются вопросом, будет ли это серьезную рецессию или депрессию, - сказал он. «Люди пессимистичны, и единственное, что держит финансовую систему вместе в этот момент, является правительством, что предприняло крайние меры для обуздания величины кризиса».

комментариев

Добавить комментарий