Местный: Уолл-стрит на канун выборов

  • 13-04-2021
  • комментариев

«Это всего лишь начало нашего движения», - сказал г-н Твиман, как экипаж камеры сдержан с нетерпением для интервью. «Мы собираемся сделать все возможное, чтобы предупредить этих руководителей Уолл-стрит, которые наблюдают за ними Бог. Бог над всем этим. Он тот, который может уничтожить их, если они продолжают делать это. Они разрушают жизни».

Туристы и пресс были втянутыми, но ни одна из рабочих Уолл-стрит, которые ходили, прислушивались мистеру Твиману, чтобы молиться «Богу своего выбора» в 15:00, чтобы восстановить экономику страны. Хотя финансовые рынки Продолжайте подвергать пределы капитализма Laissez-Faire на почти ежедневно, Уолл-стрит, похоже, сохранил свою веру в руководстве невидимой руки.

Более половины 20 типов инвестиций-банкиров, которые я подошел На двухблочной полосе Уолл-стрит в прошлый четверг и пятница сказали, что они планируют голосовать за сенатор Джон Маккейн, в то время как только два сказали, что они бросают голосование для сенатора Барака Обамы, и два других говорили, что не собираются голосовать. Отдых отказался быть интервью, даже с их личностями хранится анонимным, Бек AUSE OUSE их компании запретили сотрудникам разговаривать с прессой.

"Я настоятельно не согласен с большинством экономической и зарубежной политики Обамы,« курильщик среднего возраста за пределами здания Deutsche Bank сказал, что намерен проголосовать Для сенатора Маккейн. «Более высокие налоги, повышенное государственное регулирование, повышенная национализация политики здравоохранения», - сказал он, качая головой. «Он социалист». Тем не менее, он неоднозначно признал, что сенатор Обама имеет больше поддержки, чем любой другой демократический кандидат в десятилетиях. «Я бы сказал, что это разделить пятьдесят пятьдесят».

поблизости, двадцать что-то республиканское поделившись сигаретой с демократическим коллегой подытожил преобладающие настроения, поделились большинством республиканцев на Уолл-стрит, когда это приходит за то, почему они голосуют за сенатор Маккейн: «Потому что я республиканец, и я всегдабыли ». Он отказался отработать, потому что он не хотел говорить с СМИ, так близко к его кабинету. Его сотрудник был похоже, кроме того, чтобы« Голосование за Обаму, потому что я хочу увидеть изменения », - сказал он. «Но я в меньшинстве».

Большинство Уолл-Замлов заявило, что их решение голосовать за Джон Маккейн, не имел меньше, чтобы сделать со своими достоинствами как кандидата, чем с партийной принадлежностями или воспринимаемыми недостатками своего противника. < / p>

Молодой человек, обед внутри общественного атриума на 60 Уолл-стрит сказал, что он не находит ни кандидата, а настолько отключен, что это отключено предложенной экономической политикой Чикаго Сенатора, что он собирается проголосовать республиканец ». Я Скажу, что мне не очень нравится ни одного из них, - сказал он. «Но философски, я верю больше в общественной и экономической и внешней политике [мистера Маккейна]. Я просто верю в экономику Laissez-Faire.

"Плюс, я не знаю, где он собирается получать все эти деньги, особенно потому, что у нас есть такой огромный дефицит прямо сейчас," Он добавил предложения сенатора Обамы. «Итак, сказать, что он будет тратить все эти деньги и давать налог на так много людей, это просто, похоже, не добавляет ко мне».

Победа сенатора Обама "обидел Большое дело », - сказал он, хотя он не ожидает, что ни кандидата не будет иметь глубокое влияние на экономику или индустрию финансовых услуг, поскольку план спасения уже на месте.

Другой молодой, подходящий человек в Атриум обеспокоен тем, что «будет много продаж», прежде чем сенатор Обама вступил в должность, если он выиграет.

«Если его план пройдет, и он поднимает прирост капитала, много пожилых людей Как и детские бумеры, которые хотят, чтобы их деньги в ближайшие четыре года, могут вытащить свои деньги раньше, чем если Маккейн был в офисе », - сказал он. Хотя его решение проголосовать республиканцами является «больше налоговой вещью», - некоторые из предполагаемых отношений сенатора Обамы с горсткой тенистых общественных деятелей такжекасаться его. «Я хожу на Wall Create.com и Google News и просто потяните из множества различных источников, и мое личное мнение заключается в том, что Маккейн лучше пробежал страну. Прослушивание многих рекламных роликов и чтения в Интернете о некоторых отношениях Обама было ..., «Он прошел, пожимая голову.

По словам поставщика атрибуты Обамы на Уолл-стрит и Бродвейн, обе лагины У болельщиков скрываются в рядах отрасли финансовых услуг. Большинство его клиентов являются туристами, но иногда утешители Уолл-стрит просят его сенатора McCain Terchandise.

«Я искал повсюду, - сказал продавец безнадежно. «Но я не могу найти вещи Mccain в любом месте».

Даже если продавец имел готовую поставку, его покупатели могут не быть самыми энтузиазмами.

"Я голосую Для Маккена, потому что я республиканец, - сказал один человек, курящий за пределами 40 Уолл-стрит - хотя он добавил, что демократическая победа будет означать «ничего» в экономику. «Он не собирается делать вещи, и ни Маккейн, - усмехнулся он. "Что они собираются делать? Это будет так, как он будет в течение следующих нескольких лет. "

Он пожал плечами и отмахнулся от руки, когда спросил план сенатора Обамы, чтобы увеличить налог на роль капитала. «Я не знаю, что это такое. Я проследил ».

комментариев

Добавить комментарий