Музейные проекты, которые являются не только силами знаний и истории, но из архитектуры тоже!

  • 25-09-2021
  • комментариев

Позвони мне ботаник, но я действительно люблю музеи любви! Они тоже синтезмы знания, истории, инноваций и архитектуры. Если вы вступаете в музей, вы всегда выходите, в 10 раз мудрее, и, возможно, немного солее! Но это нормально, все, что потребление фактов может быть немного измученным. Теперь мы знаем, что внутренности музея всегда интересны, но их экстерьеры тоже могут быть довольно круты! И мы вывели коллекцию некоторых из лучших дизайновных музеев, которыми мы столкнулись! Из музея современного искусства с катящейся зеленой крышей к красному рок-африканскому музею, который чувствует себя Marthian - эти интересные музейные дизайны будут зудеть, чтобы посетить один!

, Известен для проектирования жирных смелых, Daredevil Retreats, размещенных на краю Горных саммитов и клифсидов, эштяги поддерживали такую ​​же мифическую энергию для его последнего оказания современного художественного музея Тегерана. С воздушной точки зрения, музей Eesctiyaghi не образует никакой отчетливой формы, прогрессирует мимо геометрических, острых углов для блестящей белой крыши, который склоны и выпуклости, как белый брезент, покрывающий дикий пейзаж. Зеленое пространство, которое окружает музей Eeshtyaghi, подтягивает абстрактную энергию музея с катящимися зелеными крышами, которые имитируют перекрывающиеся линии звуковых волн, предлагая место для отдыха на его ухоженных газонах.

Фрэнк Герик обновил Фландский музей искусства в Филадельфии в Пенсильвания, добавив новые галереи и общественные места к нему. Четырехлетний реконструкция привела к переработке огромного пространства, которое составляет 90 квадратных футов в общей сложности! Герик поддерживал использование камня Kasota, золотой известняк, который использовался в оригинальном строительстве музея, а также добавляя новые и улучшенные пробелы. Результатом является красивая смесь нового и старого!

Амбициозная структура называется «дельта» после дельтырии жемчужной реки и предназначена для беспрепятственного восхищения от реки с доступным зеленым на крыше для посетителей замочить в естественной обстановке. Крыша является общественным паркомкоторые демонстрируют органические геометрии в форме архитектуры. Динамическая форма была вдохновлена ​​речным потоком, который имеет новый вид, новый изгиб, новое открытие на каждом повороте. Точно так же музей также будет иметь разные взгляды на каждом очереди с видом на окружающий парк, холмы и озеро с обмотки.

Daniela Kröss и Rainer Köberl завершил музей IBEX в Австрии. Красивое красное здание выглядит почти как маленький замок и празднует историю IBEX - родных видов козла Питацтала, Австрия. Архитекторы хотели, чтобы здание было ориентиром, отсюда, разработав его как ржавая красная четырехэтажная башня, которая мгновенно привлекает внимание! Красный из структуры выделяется против пышного зеленого фона, наполненный природой!

Комбинация современного и традиционного, коренного и промышленного и промышленного, восстановления старого музея Палючи действительно чувствует себя потусторонним. Установите на место наследия Палапе в Ботсване, обстановка здания очень напоминает марсианский пейзаж, окруженный красной почвой и камнями. Среди этой лежит руины сгоревшего кирпичной церкви, построенной в 1891 году, гордо гордо в периметрах богатого исторического места столицы 19-го века Bangwato Tribe. Все еще проведение огромных культурных актуальности, реставрация здания (и последующее преобразование в музей) направлено на привлечение внимания к богатым традициям и способам людей Bangwato.

, разработанный студией Killa Design, Музей Будущее в Дубае демонстрирует инновационный дизайн! Структура в форме торе была покрыта каллиграфией! Каллиграфия - это стихотворение, написанное правителем города Шейх Мухаммедом. Музей намерен вдохновлять людей, которые видят здание, и поощряют их создавать, инновации и исследовать!

Было бы слишком литерану, чтобы сформировать шоколадный музей, как настоящий шоколад, не так ли? Таким образом, дизайнер Рикардо Кантон решил захватить радиальное и мгновенное лечениеПривлечение шоколада (или любая конфета в этом отношении) в своем архитектурном стиле для Шоколадно-шоколада Nestlé. Заимствовавшись от жесткой природы шоколадных конфетных баров, очень вход в музей и небесный мост, который следует в значительной степени ногтей, который выглядел абсолютно лизнутым. Выбор красных кажется умением тоже, учитывая, что красный - один из цветов бренда Nestlé!

комментариев

Добавить комментарий