На старом станхопе, продажи, наконец

  • 29-04-2021
  • комментариев

(и никогда не против, что здание было разработано Rosario Candela, святым архитектурой East East East The 20-й эпохи.)

Но в те дни превышают: массивный разработчик Гэри Барнетт, который отремонтировал Старый Станхопский отель в апартаменты на 10 миллионов долларов, рассказал наблюдатель, что все, что пять из 26 единиц пошли к контракту с апреля. «Это супер», - сказал он.

и три квартиры уже закрыли, городские записи показывают. Cristina Carlino, основатель философии косметики, заплатили 11,97 млн. Долл. США за первый блок. У нее, возможно, у нее есть Опра, чтобы поблагодарить за ее распространение: в 2003 году телевизионный Гуру отдал горячую солевое солевое солевое соленое телевидение, отправив продажи в везю.

Два других покупателям потратили около 13 миллионов долларов каждый, хотя Вторая избранная часть этой суммы на однокомнатную сумму 848 000 долларов, студию горничной первого этажа. Г-н Барнетт сказал, что другие горничные комнаты («мы предпочитаем призывать их в наших канцелярских помещениях или офисах») продать еще больше. И эти 18 надлежащих квартир в контракте наверху начнутся в следующем месяце, когда открывается кооператив.

, но год назад все было ужасно, хотя продажи были обработаны брокером Doyennes Sharon Baum (кто приводит Rolls Royce) и Deborah Grubman (жена мега-адвоката Аллен Грубман). «У нас не было центра продаж; Мы пытались продать из набора в регентстве, и она не сработала », - сказал г-н Барнетт.

Призраки нешищенного старого отеля задержаны! «У нас была оттенок бывшего станхопа», - сказал г-н Барнетт. «Были небольшие комнаты и низкие потолки, потому что они бросили их за кондиционирование и прочее». Эти коннотации глубоко работают: в мае 2006 года наблюдатель понюхал, что небольшое потолочное пространство может «казаться немного похожим на массивную Hobbit-отверстие».

Вещи изменились в апреле, когда два единицы открылся как модельные апартаменты. Были более высокие потолки (девять футов вместо восьми), а также работа двух дизайнеров (архитектор 995 пятого дома ИоаннСимпсон спроектировал большое пушистое дополнение к Бакингемском дворце). Г-жа Карлино, соль-скрап, понравился эти модели так много, что она купила один.

И самое главное, что было новое название здания, взятое с адреса вместо отеля. Тем не менее, самый большой список на 995 пятых, на заказ, пентхаус на заказ, пятикомнатная, до сих пор сидит на рынке за 47,5 млн. Долл. США. По крайней мере, два потенциальных покупателя послали в архитекторах, по словам лидирующего брокера Бет Фишера. «Некоторые из них смотрят на это», - сказала она, - в течение более длительного периода, чем мы бы понравились ».

комментариев

Добавить комментарий