Образование Алгонкин дает отель Penn, собака бежит за свои деньги

  • 19-08-2019
  • комментариев

"Я надеюсь, что мы посмотрим на пижаму кошачьего пижама, - ударил одного быстро приготовленного участника, так как гостей пообещал 20 долларов на 1 доллар PURR-TINIS во время подъема на различные костюмыми костями в знаменитой круглой комнате отеля.

Но что-то не хватало. «Мы не можем найти Матильду», - признался органайзер.

Резидент-голубоглазый Ragdoll - кто ходил, скрывался в голубом баре отеля - просто придется привыкнуть к другим Critters вокруг.

Празднование на вспышке, которая получила выгоду от лиги животных на севере берега, также ознаменовало начало новой политики, дружественной для домашних животных в Алгонкине, которая ранее запретила гостям от проверки на своих животных. < / p>

Такое правило казалось скорее «лицемерным» к генеральному менеджеру Гэри Склада, который отметил, что в отеле был собственный четвероногий талисман с момента бесцельгородного бездомного кота, названный Гамлет Актер Джон Барримор, ползал в лобби Вернувшись в 1930-х годов.

Другие кошки и собаки до 60 фунтов теперь приветствуются, с ящиками для мусора, латексными перчатками и мешками для отходов, доступными на стойке регистрации, что делает алгонкин, возможно, самые пушистые ложи Манхэттена на улице Отель Pennsylvania, неофициальный хост отеля гостиницы ежегодного Westminister kennel Club Club Sh OW.

Так называемая программа домашних животных Algonquin [Heart] - это всего лишь одно из нескольких улучшений в известном отеле, построенном в 1902 году, которая также подверглась реконструкции в размере 4,5 млн. Долл. США, включая новую мебель, освещение , ковер, постельное белье и рамки для своей коллекции произведения искусства.

комментариев

Добавить комментарий