Очень мило, болат! Брат Казахстана Диктатор покупает эпическую площадь Plaza

  • 07-02-2020
  • комментариев

Но это определенно хорошо быть братом президента. Согласно февральскому делу, поданному в городских рекордах только на этой неделе, Болат Назарбаев и его жена заплатили около 20 миллионов долларов за угловой блок, обращенный к центральному парку на площади.

MR. Назарбаев (чье имя написано Назарбаев в некоторых городских записях), не отвечал на запрос на интервью, но его представители быстро действуют массово. Через несколько минут после этого репортера отправлялся по электронной почте его юридический консультант, число которого перечислены на деле, его брокер по недвижимости призвал от самолета взлет для Лондона.

Агент, Адам Модлин Группы Modlin Не обсуждал бы сделку, но сказал, что квартира составляет 4000 квадратных футов с четырьмя спальнями, столовой, гостиной и библиотекой, все лицом к парку. Когда спросил, что мистер Назарбаев зарабатывает на жизнь, он сказал: «Я не знаю. Это не то, что мы обсуждали! Клянусь Богом. Это был быстрый визит и быстрая транзакция. «

Позже, юридический консультант, MARC ISAACS, заявил, что его фирма, Isaacs & Associates, не обсуждает профессиональные и семейные вопросы. «Нет, мы этого не делаем. Мы разработали репутацию через годы работы с высокими чистыми клиентами, иностранными инвесторами, относительно или очень важными лицами, как в финансах, так и в правительстве, так и в развлечениях ».

Его фирма обычно готовит четыре Шесть страничных заметков для клиентов по большим решениям недвижимости, вроде 20 млн. Долларов США. Когда его спрашивают о плохие коррупционные рейтинги Казахстана, г-н Исаакс сказал, что его фирма делает ведутку. Тем не менее, время сказали ранее в этом году, что президент Назарбаев «управляет страной, как семейная делово-телевизионная империя». Роль его брата там не ясно, но, согласно докладу 2001 года от веб-сайта Eurasianet George Soros, он участвует в добыче нефти и транспортировке. «Я бы сказал, что любой успешный клиент, который я имел назвал хорошо и плохо», - сказал г-н Исаакс.

Согласно отдельным источникам, квартируКуплено для сына г-на Назарбаева, который, очевидно, посещает школу здесь. Мистер Модлин только скажет, что для любой семьи этого статуса имеет смысл иметь хорошую квартиру в Нью-Йорке - «Даже если вы приедете в Нью-Йорк один или два раза в год».

Кстати, для Статья в прошлом месяце на новой верхней восточной стороне кондо-кондо для любимого дизайнера Кремля, Валентина Юдашкина, г-н Модлин рассказала наблюдателям, что один из друзей моды могила олигарха сказал, что он хотел, чтобы квартира так же. Друг оказался этим казахским.

Страница шесть во вторник имела предмет на покупке г-на Назарбаева.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий