'Okie' покупает старый дуплекс Lowell-hardwick за 3,3 млн долларов, удалит некоторые книжные полки

  • 26-10-2020
  • комментариев

Так что не совсем удивительно, что Исполкование энергетики Оклахома, по имени Чарльз Цена III, заплатила 3 ​​375 000 долларов за поздний писатель, эссеист и критик Элизабет Хардвик на 15 западной 67-й улице. Она жила в восьмикомнаточном дуплексе с Робертом Лоуэлл, когда они соучредили Нью-Йоркский обзор книг в 1963 году и держали кооператива до ее смерти в конце 2007 года в возрасте 91 лет.

Но Г-н цена оказывается одной из немногих оклахованных энергетиков, которые читают обзор книг в Нью-Йорке с подростковым возрастом. «Он приходил в наш дом, завернутый в бумагу, как порнография,» сказал он, из Далласа, в мягкой протяжно. «Я все еще читаю это».

Надувает ли он, скажем, Билл Маккиббен на экологическом отношении? «Я думаю, я своего рода либертарианец. Это скорее чистый либеральный вид тряпки - но я просто читал статью Джулиан Барнес на Джордже Орувеве. Мне нравятся такие вещи. Учитывая, что он будет спит в старой спальне Лоуэлла, ему нравится его поэзия? «Вы знаете, да, я делаю. Я делаю. Если я сравню его с кем-то, как Mark Strand, это немного интеллектуально, но это нормально »

, хотя мистер Цена недавно продала компанию по газопроводу своей семьи, цена HC, он и его жена не будут Удача полного времени в Нью-Йорк. Они планируют проводить всего три месяца года в квартире, но не арендуют его, пока они отсутствуют: «Не вообще. Мы не разделяем хорошо. И вы знаете проблемы с этим ».

Он сказал, что может в конечном итоге решит остаться здесь постоянно. "Я не знаю. Я OKIE, поэтому мы просто положили матрас на машину на вершину и выезжаем. »

Кооперальная комната с тремя спальнями имеет двухспертную гостиную с массивным дровяным камином и Две стены лестничных пола до потолка книжных полки. «Квартира в других чувствах не велика», - сказал он: «Но это создает очень симпатическую среду для друзей». Тем не менее, один или оба из этих строительных стен будут заменены. "Мы можемпосвятить другое пространство в доме в книжные полки и повесить картины или что-то в пространстве, - предложил он. «Например, у нас большой Люсиан Фрейд. Это один из картин Лей Боуэра; Это фронтальная обнаженная. "

Даже если он любит знаменитые портреты Фрейда Боуэру, исполнительного исполнителя гендерной гендерной деятельности, может любая южная энергетическая руководитель хорошей пригодностью в важной квартире Критик. «Вроде как японский покупатель Рокфеллер-центр», - предлагается цена мистера. «А что случилось с этой сделки?»

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий