Подробнее о листинге больших Hamptons! Chevy Chaze Home-продавец был «большим пранкером»

  • 03-04-2020
  • комментариев

Джон Золотой, брокер в Дугласе Эллимане, перечисляет East Hampton Estate, которое он продал девять лет назад в Питер и Джулиану Териан.

Это было не легко - продавец потом сделал Мистер Золотой нервный.

"Я всегда нервничал, когда привел людей, чтобы люди повили дома, когда он был там, потому что он был большим пранкером, - сказал г-н Золон, сказал о Chevy Chase. «Вы никогда не знали, что он повернул его рукав».

Но мистер Золон не нужно беспокоиться о том, чтобы на этот раз беспокоиться о розыгрышах, если только претензивный листинг не является GAG: Превосходительство 19 Lee Avenue, плюс прилегающий имущество, которое также купило териаты, недавно был перечислен за 33 миллиона долларов. Раскрывающееся, 3,2-акровое свойство, которое охватывает от Lee Avenue для Luxe Lily Pond Lane, прерывается таким образом: 2,1 акра на бывшей обителью Флетч и 1,1 акра на 18 лилии пруда.

MR. Чейз, который в настоящее время живет в Бедфорде, Нью-Йорк, продал историческому дому терианам за 10,1 млн. Долл. США в 2001 году. Питер Териан, который проживал в Дакоте, когда не подвесил на востоке, был французским эмиграншим и потрясающим художественным коллектором, который основал Rallye Двигатели (одна из ведущих автосалонов нации); Трагически, он поддался раку простаты осенью 2002 года. Однако в 2004 году его жена продолжила покупку 18 лилий прудов (которая придает обратной стороне адреса Lee Avenue) за 6 миллионов долларов от Walter J. Freed, престижный Адвокат недвижимости, ответственный за преобразование зданий Манхэттен, таких как Бересфорд и башня Ритца в кооперативе.

«Она купила ее, потому что это была хорошая инвестиция, но и потому, что она дала конфиденциальность», Золотой сказал из 18 лилий пруда. «Соседи всегда должны покупать дома по соседству, - добавил он, как будто указ. «Это неписаное правило недвижимости».

Главный дом в 19 Ли (кластеры недвижимости несколько домов) - это «классический летний коттедж» около 1895 года, который, по словам листинга, имеет был тщательно обновлен при сохранении«Неизменимаемые элементы стиля гальки».

«Это один из лучших домов стиля гальки в Восточном Хэмптоне», - сказал мистер Золон. (Довольно превосходно, учитывая, что все дома в Восточном Хэмптоне пролится, сэкономить горстку красивых Gwathmeys.)

"Коттедж", возможно, вводящий в заблуждение дескриптор для 10 000-квадратных футов, 10- Спальня дома с каминным въездным фойем, солнечная комната и шесть спальни на втором этаже, в том числе «роскошное» мастерское крыло с частной гостиной, двуспальными кроватями и ваннами. «Обширный» патио и крытые крыльщики пропускают буколический пакет ухоженных садов и велочковых деревьев, в пределах которых расположен элегантный бассейн, дом у бассейна и детский дизайн.

Как объясняет мистер Золон Именно г-жа Тэрийна заинтересована в поддержании дорогих и экспансивных двойных свойств. Вышеупомянутый адрес Lee Avenue предлагается за 25 миллионов долларов; Прилегающая к 1-акровой собственности, с ближе к океане Lily Pond Lane Address и «очаровательным» домом с четырьмя спальнями 1940-х годов, со своим собственным бассейном, можно приобрести отдельно за 8 миллионов долларов.

Лучше всего, вся собственность может быть сорвана на сделку 33 миллиона долларов. Что дает покупателям два варианта: Buck Up, будь мячом и покупать все это для недвижимости больше, чем Country Club, или быть огромным сутулей и купить только один из двух; Но убедитесь, что в ближайшее время выросли некоторые изгородицы - вы никогда не знаете, кто может быть сосед соседа в 8 миллионов долларов (или 25 миллионов долларов).

Если вы принимаете решение между двумя свойствами, вы можете взять совет от MR , Роджерс и решаю, кто вы хотите быть вашим соседом: Сидней Люмет через улицу на проспекте Ли, или Марта Стюарт Четыре двери вниз на лилии пруд (лично, мы бы пошли с Мартой; мы любим днем ​​днем, но это никогда не запекало нас Пироги).

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий