Помощь придумывать пищу через кухни на дешево

  • 27-01-2020
  • комментариев

Вы могли бы поговорить с любым бизнесом в городе и услышать знакомое плачебрость о высокой накладной расходу от коммерческой арендной платы, но для мелких «пищевых энтрепенеров», которые не имеют достаточного дохода, чтобы оправдать лицензию на полный рабочий день Не говоря уже о духовках, смесителях и дорогим кулинарным оборудованием - проблема имеет доступное решение, в соответствии с отчетом, выпущенным сегодня Центром для городского будущего, манхэттан Thinktank.

Отчет призывает город Чтобы попасть на коммунальную кухню Bandwag, поддерживая создание дополнительных кухонных инкубаторов (небольшие помещения с общими духовками, диапазонами и промышленными миксерами, которые могут быть арендованы при необходимости), которые дают мелкомасштабные производители продуктов питания доступа к доступным пространством на лицензионной коммерческой кухне ,

Исследование в 2007 году для городского бюро промышленного и производственного бизнеса обнаружило, что в Нью-Йорке было более 900 фирм продуктов питания, на которых работают более 16 000 человек, а также 2500 поваров, которые являются самозаровняющимися D и предположительно нуждается в пространстве.

Тем не менее, есть только четыре инкубатора для пищевых продуктов в городе: Mi Citchen Es Su Кухня в Лонг-Айлендском городском городке 5000-квадратная обучающая кухня на кухне ремесленника готовить в восьмичасовых сдвигах около 200 долларов в нерабочее время; Корпус Женского жилья и экономического развития работает четыре, 1000 квадратных кухонных пространств на первом этаже корпуса южно-бронкса; Кухня на прокат; И один в Chingsborough Community College в заливе овчарка, который открыт только для зарегистрированных студентов.

Вместе этих общих объектов обслуживает только 60 человек ежегодно, - доля спроса в городе, которая может похвастаться растущим числом предпринимателей Кто пробует их руку в производстве и питании пищевых продуктов, от высококачественных конфетов и солений для гурманов к эмпанадасу и индийским сладостям ».

Один путь для города, чтобы продвигать концепцию - поощрять коммерческие кухни и пекарни, которые Не работайте непрерывно, чтобыСтаньте «мини-инкубаторами», арендовая их пространство для малого бизнеса в течение нескольких часов.

Поскольку даже дорогие рестораны ворчат о высоких ценах на продукты питания в последнее время небольшое гостеприимство (по цене) могла помочь их накладных расходов.

комментариев

Добавить комментарий