Повреждено хорошее Лоуренс Саландер, носит цену таунхауса до 15,99 млн долларов.

  • 02-10-2020
  • комментариев

Тег на 63 Восточной 82-й улицы, один раз в 25 миллионов долларов, упал поздно в прошлом месяце до 15,995 млн. Долл. США. Пореза пришла сразу после того, как г-н Саландер был арестован и обвинен в обвинительном заключении в 100 счет, который обвиняет его, среди прочего, расходует более десяти лет, продавая художественные работы, которые он не владел и карманул деньги. Мистер Саландер, который только год назад давал высокопроизводительные цитаты, такие как «наше общество сейчас ценит Уорхол в течение трех раз больше денег, чем большой Рембрандт. ... Это, как будто люди предпочитают трахаться, чем заниматься любовью, - был спрятан в окрашенной толстовке и сжатой бороде.

Помимо обвинения, мистер Саландер должен иметь дело с банкротством его галереи, плюс судебные иски Клиенты, такие как Джон Макрео и бывший издатель на наблюдатель Артур Картер.

«Дом замечательно, это прекрасно, это милостин, но это трудные времена», - сказал Лидия Розенгартен, который обрабатывает дом с джедом Гарфилдом, сказал это неделя. «Продавец должен продать, и они хотят поместить себя в положение, где они в пользу. ... Я думаю, что это умный способ пойти ». Согласно ее листингу, чрезвычайно заложенный дом имеет ландшафтный сад, центральную стереосистему, «современную безопасность» и «чудесно пропорциональные комнаты» с древесными каминами.

Таунхаус, купленный в Май 2004 г. за 4750 500 долларов отмечали кинематографический поворот в судьбу г-на Саландера. Он потрошил место и устроил 2,8 млн. Долл. США, по сообщениям, поступил в зеленый и красный центральный американский мрамор на первом этаже, что всегда зловещий знак; восстановление лифта; устанавливая тупой официант; И выбирая двухэтажное витражное окно для задней части города. Разрешить заявки с городом даже показать, что он хотел продлить свой дворник на заднем дворе ровно 17 квадратных футов. Но он, как сообщается, только 2,3 миллиона долларов, и его подрядчик в конечном итоге подал в суд.

в соответствии с маркетинговыми планами, которые были представлены судье,Оригинальные стратегии продаж таунхауса включали международную рекламу, две коктейльные партии для брокеров, четыре открытых дома и 3000 цветов и открыток, выходящих на верхнюю восточную сторону в одиночку. Это не ясно, что придет дальше, но не так много недвижимости продает в районе в эти дни: aby Rosen, который владеет массивным восточным 71-м уличным особняком, которого г-н Саландер арендовал за свою галерею до его осени, еще не найти приятного Покупатель, чтобы удовлетворить свои $ 75 млн. Задать цену.

комментариев

Добавить комментарий