Повторный зачисленный старый школьщик

  • 13-04-2020
  • комментариев

Спросите кого-нибудь, кто знал поздно, великий недвижимость предприниматель Эдварда С. Гордон, и вы услышите слова, такие как «целостность» и «упорство», повязка.

для ветерановского брокера Джеймс Эмдена, который Считал его в качестве друга и наставника, эти качества служили Bellwether в течение трех десятилетий, а также бегите в эпонимном названии Гордона и различных гибридов по M & A, индуцированным. Эти атрибуты также проходят долгий путь в объяснении того, что подвело г-на Эмдена, чтобы покинуть еще некурящий пузырь Гордона в пользу вице-председательства в Colliers International под генеральным директором Tristate, Mark Jaccom.

«Я пришел Вот потому что мне нравится, что делает Марк Джакокома, - сказал г-н Эмден, который присоединился к Коллибам Интернал в начале этого месяца после более чем 35 лет с компанией Edward S. Gordon, Insignia / ESG и, в последнее время, CB Richard Ellis. «Я смотрю на Марк, когда Эдди Гордон, с которым я вырос. Марк определенно взял подход Эдварда С. Гордона, на мой взгляд. «

под названием Carid Associates, г-н Эмден и брат Джеффри, разместил объявления в Нью-Йорке Times, перечисляя номер телефона, который подключен к платный телефон за пределами местонахождения Manhattan Blimpie. Они висели знак «вне заказа» на телефоне и заплатили работник в магазине сэндвича 20 долларов в месяц, чтобы убедиться, что он никогда не связан с клиентами.

Этот подход, сказал г-н Emden, Официализированная по старой школьной оценке индустрии недвижимости, что с его сосредоточенностью на лояльности и обувной коже. Несмотря на свое обозначение в качестве глобальной фирмы с более чем 480 офисами на недвижимость в 61 странах, Colliers International остается предшественником, г-н Эмден, 63, заявил в день 10 в качестве брокера Colliers.

MR. На 450 000 квадратных футов Emden на 450 000 квадратных футов для VIACOM в 1989 году, в то время как до сих пор эсг-брокер, является символом этой старой школы философии. То, что началось в качестве холодной полосы в 1976 году, поступило только после 13 преданных лет биановых встреч с должностными лицами в соответствии с конгломератом СМИ, которые в то время оккупировалиПо оценкам шесть офисов на протяжении пяти районов. В том, что позже станет эпицентром The The Teenage Frenzy-MTV Total Prequest Live-ViaCom Inked Огромная консолидация ориентира на 1515 Broadway. Другие места, - сказал г-н Эмден, который больше не представляет VISCOM. «Но если бы я не послал в 1976 году, у меня не было бы возможности в 1987 году, чтобы принести [ViaCom] в компанию Эдварда С. Гордона. В то время это была самая большая плата, когда-либо заработанная ESG. "

Совсем недавно г-н Эмден завершил транзакцию для медиа-компанией Blue Rock Productions, которые, в 2007 году, заняли 40 000 футов в топ-пять Этажи Silverstein свойства, владеющие 575 Lexington Avenue. Следует в том же году в том же году на 40 000-футовое расширение сделки для Giller Gagnon Howe & Co., группе инвестиционных консультантов, которые подписали на три этажа 1775 Broadway. Это находятся на вершине карьеры, которая включала более половины миллиарда долларов в сделки с недвижимостью для клиентов, которые включали Банк Монреаль, корпорацию экономического развития города и группу «Омникома».

«Любая карьера Имеет шаги », - сказал г-н Emden его транзакции, в то время как в ESG и CBRE. «Когда я оглядываюсь назад на последние 40 лет, ну, это было хорошим пробегом - и это не только деньги. Это было хорошим пробегом в целом. «

с этими фирмами по недвижимости за ним, однако, среди первых транзакций г-на Эмдена, как международный брокер Коллидицы, скорее всего, будет один для другой медиа-компании, стремящейся перейти от среднего рода до Нижний Манхэттен. Хотя г-н Эмден отказался назвать клиенту за планируемой площадью 85 000 квадратных фунтов стерлингов до 4 Нью-Йорка Plaza, источник, знакомый с переговорами, подтвердил, что это был американский медиа Inc., издатель, среди прочего, национальный инзацистер. (Из-за договорных обязательств сделка будет подсчитана на CBRE.)

«Я думаю, что они собираются поставить насВода, «Национальный представительский исполнительный редактор Барри Левин был указан в недавней статье в GQ, которая описала нынешний нынешний Avenue One Park Avenue как сродни на трейлер FEMA. «Уходом. Там, где крысы даже больше. "

Прежде чем приступить к началу его 35-летних отношений с Эдвардом Гордоном, г-н Эмден был арендованным квартирным агентом без телефона, ни в офисе. Свеже окончил Университет Государственного университета Огайо, поднял в Лонг-Айленд Ингенус, чтобы собрать средства, арендующие аренды в парке Граммери.

Под названием Carid Associates, г-н Emden и Brother Jeffrey Posted Adds в Нью-Йорке Время, перечисляя номер телефона, который подключен к платежему телефону за пределами местоположения Manhattan Blimpie. Они висели «вне заказа» подписать на телефон и заплатили сотрудника в магазине сэндвича 20 долларов в месяц, чтобы убедиться, что он никогда не связан с клиентами.

Несмотря на свою стратегию Ramshackle, бизнес погашен И, к тому времени, когда он предложит Adieu на рынок аренды, г-н Эмден кармал крутой 20 000 долларов.

«У меня было около 10 000 долларов в школьные кредиты, а затем рынок рухнул в Нью-Йорке, так что было Тонны квартир, и вам больше не нужно платить плату за брокером, - сказал г-н Эмден из того, что закончил свой краткий жилой рядом в начале 1970-х годов, что видели, как он стоял рядом с «вырвающимся за заказ» на оплату часами на конец. «В те дни, если вы арендовали квартиру за 300 долларов, плата будет около 10 или 12 процентов».

, пока больше не боршится брокер, он сказал, что он поддерживает ту же этику, которую он вращал как молодой человек. Возможно, по этой причине, что г-н Эмден, который живет со своей женой в Саттонном месте Манхэттена, так лелеет, работая с г-ном Джакоком у Коллидистов.

"Я чувствую в моем сердце, что Марк мой наставник, и это Я могу пойти на знак с любыми проблемами или вопросами, и он был бы там для меня, и что мне было главной причиной, по которой я чувствовал себя комфортно приходить в Коллидицы », - сказал г-н Эмден. «Я чувствую, что вошел вВнизу, потому что, помните, Colliers только что приобрели большую часть FirstService Williams, и я почувствовал, что я был одним из первых брокеров, с тех пор, как произошло. "

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий