Райан Гослинг Роберт Дерст

  • 21-08-2019
  • комментариев

Заклеивающая сказка о одноразовом недвижимости Барон Роберт Дурст - отчужден старший брат разработчика Дуглас Дураст - был введен в художественный фильм в главной ролике Кирстен Данст и Райан Гослинг. Позвонил все хорошие вещи, фильм будет дебют в 2009 году.

его выпуск будет отметить еще один болезненный эпизод для в противном случае в противном случае, что известно в Нью-Йорке для его впечатляющих владельцев имущества (включая новый Один парк Брайанта и штаб-квартира Конве-Насты в квадрате в 4-х раз в квадрате), его экологически устойчивые построения построения и его экологическую органическую ферму.

Вот синопсис фильма, согласно IMDB.com: «Детектив начинается Разблокировать случай недостатков, который смотрит на покровную гибель - и вполне возможно, смерть - для наследника к New York недвижимостью династии. "

ms. Данст сыграет в Кэтлин Драд, первую жену Роберта Дюрста, которая загадочно исчезла в 1982 году, и г-н Гослинг сыграет мистера Дураста, согласно знающим источникам. Исчезновение госпожи Дарста никогда не было решено, и ее муж никогда не сбежал из-под облака подозрений - особенно учитывая события, которые должны были следовать (см. Ниже).

Источники подтвердили, что фильм действительно основан в семье Дура, несмотря на более ранние утверждения наоборот. В июне блог в киноиндустрии, голливудская бензопила, была выговор публицистом для фильма:

Эми - тот, кто, кажется, был неверным. На следующий день немного заметил пост на блоге New York Times City Room сообщал, что фильм действительно основан на истории Robert Durst:

"фильм, направленный Эндрю Джарецким, - это тайна убийства На основании странной жизни недвижимости наследника Heir Robert A. Durst - непрободомое мультимиллионер с мягким аутизмом, которого существование которого было отмечено нерешенным исчезновением его первой жены; нерешенная смертельная съемка его доверенного в Лос-Анджелесе; секретный второй брак; еще одна роковая стрельба (на этот раз в парес ужасным расчнем); жить на дешевых замаскированных как женщина; общенациональный человеческий сундук, который закончился арестом магазина; и оправдание для расчленения убийств, но тюремное время для нарушений условностей. (Вот! Получил это?)

"... Г-жа Данст играет пропавшую жену, которая была молодой зубоврачебной гигиенистом по имени Кэтлин Маккормак, живущий в здании, принадлежащей семье Дюрста, когда она встретила мистера Дура. После того, как двое прошли два дата, он попросил ее жить с ним. В январе 1972 года она сделала. "

" ... Сцена, которая была застрелена на этой неделе, расположена в Таймс-сквер около 1974 года, когда г-н Дурль посетил отель Luxor. В 1977 году в этом районе было почти 100 предприятий, связанных с сексом; В 1987 году было 35. В настоящее время эти виды бизнеса разбросаны, и в основном оттолкнулись к границе восьмой авеню. «

Phyly's Parististister не может быть достигнут для комментариев.

Есть Немного вопроса, который сказал, что подвиги делают для увлекательного удара.

Перекрестная одежда Роберт Друль Дерстировала Нью-Йорк Читатели в 1980-х и 1990-х годах с таинственным - и все еще нерешенным - исчезновением его первой жены, 29- летний медицинский студент; последующее убийство его близкого друга в Лос-Анджелесе; И «самооборона» убийства, а затем расчлежая промежуточное соседа в Галвестоне, Техас.

Название фильма, все хорошие вещи, исходит из названия магазина по охране здоровья Роберт И Кэти открыл в Вермонте в 1970-х годах.

Ни Роберт Дурст, ни его вторая жена, Дебра-Шаратан, коммерческий брокер недвижимости, которому Ларри Сильверштейн, в статье «Нью-Йорк-нью-Йорк 2003 года», а также «очень» Выполнено [и] очень трудолюбивый брокер, «можно достичь для комментариев.

Фильм производится путем производства наземных консультантов и ударил наземные беговые пленки и должен быть распространен компанией Weinstein, согласно в IMDB.

комментариев

Добавить комментарий