Реальный мир: Дели

  • 07-12-2020
  • комментариев

Он недавно потерял одного своих лучших клиентов: актеры и экипаж культовой и выносной экипажи МТВ, реальный мир, который снимал его 21-й сезон в заброшенном доме на пирсе 41, всего в нескольких кварталах на юг от г-на Орефиса deli.

три или четыре дня в неделю, член актерской или экипажа приведет к газету, разместить около 150 долларов на обед и уйти. Иногда кто-то из шоу придет и заказывает три или четыре дюжины бублики, которые, по-видимому, не совсем так хорошо в Миссури, Пенсильвания или любого из далеких мест, от которых пришли литые члены, как они делают в Бруклине Отказ Г-н Орефис, 40, не является вентилятором, ни зрителем шоу, но он в конечном итоге нашел, кто его новые клиенты ACE были через экипаж. Никакие камеры никогда не следовали за выбросом в галстук, и г-н Орефис получил смысл, что его новые клиенты предпочитали остаться в покое.

На этом костяном холоде в среду утром не было, не было метросексуальных мормонов или трансгендера. Palm Beach Anives Оформление еды, просто регулярное и немодное сочетание строительных работников, местных жителей и работников местной фарсперии, которая находится всего в нескольких кварталах. Бизнес был оживленным, но было бы неплохо иметь этот реальный мировой бизнес обратно - экипаж покинул область в декабре.

"Да, я скучаю по ним, я имею в виду, я бы посмотрю на любой клиент, который потратил 300 долларов Или 400 долларов, если они ушли, - сказал г-н Орефис.

MR. Орефис вырос в садах Кэрролла, и, хотя теперь он живет в Нью-Джерси, он все еще остается на связи со своим старым районом через его делитую и 17 квартир, которыми он владеет вокруг садов Кэрроллю. Как и его прокат предприниматель, который страдает от нехватки спроса и все более чувствительных к ценам, бизнес, бизнес в Дели замедляется.

с меньшим строительством, идущим по окрестностям, появилось меньше экипажей Для хороших блюд F & M есть горячие блюда и сырные стейки Mammoth Philly. Около года назад Дели все еще по-прежнему получают постоянные клиенты из работающих экипажейНа красном крюке IKEA, но этот бизнес замедлился на струйку, как только магазин Big-Box настроил собственную кафетерию.

"Все в порядке, потому что мы получаем гораздо больше бизнеса от местного сообщества», Г-н Орефис сказал. «Здесь есть намного больше молодых городских профессионалов, чем раньше, чем раньше».

Чтобы приспособиться к новой клиентуре г-на Орефице, который союжет делитером со своим двоюродным братом Фрэнком, добавил обертывания и даже Некоторые салаты в меню.

В первую неделю декабря г-н Орефис получил призыв к доставке в реальный мир. Когда он появился, актеры находились в середине партии Praph, празднуя конец их Бруклинского триста и участия в последнюю минуту фотосессии. «Дом был просто орехами», - сказал г-н Орефис. «Было все это новое волновое строительство, искривленные стены и пляж были настроены на улице.

« Я бы любил, чтобы они остались ».

комментариев

Добавить комментарий