Ренцы остаются прежними

  • 10-10-2020
  • комментариев

Верхняя западная сторона однокомнатные в неработковых зданиях аренды в среднем в среднем в размере 2,480 долларов в месяц. Верхний восточный боковых студий, также в зданиях без домина, в среднем 1 890 долларов в месяц. Оба рейса представляют собой небольшое увеличение по средним значением примерно за год до.

Манхэттен остается прежним. Как и большой корабль, поворачиваясь в открытом море, рынок квартиры - тот великий эквалайзер и барометр недвижимости в районе (и, по продлению самого района) - медленно меняется. Это остается непомерно дорогой для многих, и уменьшает другие до очаровательных жизненных ситуаций и нелегальных млагентов.

Новый отчет из группы недвижимости в Нью-Йорке, которые анализируют арендную плату ниже 155-й улицы ежемесячно, показывают замечательную устойчивость в аренду Даже самые основные апартаменты Manhattan. И устойчивость замечательно только в том смысле, что все должно было немного измениться сейчас, верно?

Возможно, все еще будет. Журнал Wall Street на прошлой неделе сообщил о том, что руководители финансовых услуг ожидают отложить до 20 процентов рабочей силы Уолл-стрит. Это прочная сумма (и оценка, сделанная до того, как Медведь Стеаринс-разгрома), легко измеряется в десятках тысяч, достаточно, чтобы пролить в районе, как валун, упал в еще пруду. Мы все будем вскоре знать кого-то, кто знает кого-то, кто потерял работу на шестифункциональном рисунке.

Но такого рода плохой новости ожидается некоторое время. И ожидается. И ожидается.

Посмотрите на рынок квартиры, и каждый видит, может быть, случай снятых; Это не полноценное гриппу. Это все еще, несмотря на любые более широкие неопределенности, Манхэттен соседей по комнате, охотятся на высокой стрессе и домовладельцев «Большой свинцы». В доминальном здании увеличилось на 5,7 процента с апреля 2007 года по маршам до трибека, как 5,122 доллара. Ренцы трибека прыгнули в последние 12 месяцев-швейцарских аренду, особенно - но это то, что арендные платы в большей степениДорогие районы в хороших экономических временах.

и, как правило, с начала 2007 года (действительно, с 2002 года), Манхэттен арендной платы оставались именно то, как вы ожидаете: Uptown окрестности дешевле, места к центру дороги. Нет катаклисмического спада; Нет открытия рынка массам. Более того же.

Что удивительно в отношении рынка квартиры, не так ли это так дорого во многих местах; Это то, что это все еще так дорого во многих местах, несмотря на почти год сейчас неприятных экономических предчувствий.

В коллекции эссе, выпущенных последней осенью, Нью-Йорк, вызов: от Bloyout до Bloomberg (Книгированием), Писатель с научным лицам Филипп Драй пишет о своей эмиграции в Манхэттену в погибших зимы в 1977 году - и его возможного принудительного исхода из Дальневосточной деревни в Уильямсбург 11 лет спустя.

"Новая девушка, и я Получайте немного клаустрофобии в апартаменты-студии, - пишет он. «Итак, я смотрю на более крупные места в окрестностях, только чтобы найти апартаменты в 200 долларов всего пять лет назад составляют 1100 долларов».

Те, кто арендовал изменения. Манхэттен больше нет. Аренда прыгнула; И они остались, до сих пор, где они приземлились.

комментариев

Добавить комментарий