Спасибо, «Мисс Клео»! Психический король продает время Warner Condo за 15,8 млн долларов, покупает еще один за 24,4 млн долларов.

  • 29-04-2021
  • комментариев

Поздний последний месяц, EONs после того, как его сеть психических читателей были спущены (и он согласился простить 500 миллионов долларов в законопроекты с клиентами), г-н Федер, плюс его партнер, Лу Томас Тросклок, проданный для массивной прибыли The Warner Центральная квартира, которую они купили у Рики Мартина.

Хотя они заплатили всего на 9,75 млн долларов в сентябре 2006 года на площадь площадью 3 050 квадратных футов, они продали его за 15,85 млн. Долл. США до соседа. Маркетинговые фотографии показывают аккорированную коробку Уорхол Брильо и холст, который может или не может быть одним из Ив Кляйн I.B. синие кусочки.

plus, согласно списку, они купили «дополнительное пространство из здания», чтобы добавить официальную фойе в квартиру. Еще лучше, их главная ванная комната имеет «огромную всасывающую ванну, большой стеклянный душ, двойные раковины и отдельный шкаф воды и биде». Тем не менее, один брокер сказал, что когда-то хотели купить свой соседний блок, хотя леди по соседству не продаст.

Так что они сделали следующую лучшее. Городские записи, поданные на прошлой неделе, показать, что они купили комбинированную квартиру единиц ровно 10 этажей, выплачивая 24,48 млн. Долл. США. Оба сделка были выполнены с анонимным ограниченным партнерством: г-н Федер, называемый откладыванием LP, возвращается как минимум на один S.E.C. Подача в его «900 Pay-Pay-Call Psugets».

Но что происходит вокруг, приходит! Их продавец в квартире 24,48 млн. Долл. США, перечисленные только как Glenlion Inc., заплатили всего 12,5 млн. Долл. США для распространения в 2006 году.

Обратно за 2002 год, г-н Федер, у худших Wees: мисс Клео, якобы ямайца его горка в миллиардной долларовой линии была выставлена ​​в качестве калифорнийской по имени г-жи Харрис; Расследование Федеральной торговой комиссии обнаружила, что шесть миллионов человек призывали призывы к свободным чтениям и были взимаются в среднем 60 долларов; Хуже того, он поставил свой особняк Флорида набережной во влажную батончику и центральную вакуумную систему, на рынке.

к 2006 году он и г-н Тросклор вернулись на вершину, поступили, потратив на 2,6 млн. Долл. США (менее половины тоОригинал спрашивает цену) на дом 1740-х годов в Роксбери, Конн. Звонки были нерешительными.

комментариев

Добавить комментарий