Строительные истории: 100 церковных раундов угол

  • 24-10-2020
  • комментариев

"Вы уверены?" Спросил одного брокера в центре города, когда рассказал, что в средней школе Claremont подготовило в средней школе, предназначенную для аренды 255 000 квадратных футов в 21-этажном здании.

Этого кусочка хороших новостей, по крайней мере, кажется, правда: хотя сапир Организация официально не объявила о сделке, школьные чиновники заявили 27 февраля, что документы были подписаны, и его инаугурационный класс начнется в падении. Арендодатель также объявил о другом недавнем сделке, подписанном в декабре, аренду на 65 000 квадратных футов с интерактивной корпорацией данных.

Это был долгий путь для 100 церкви для этой экономики. Купленные недвижимостьюматом (и бывшим водителем такси) Тамир Сапир за 65 миллионов долларов в 1997 году, 100 церковь прошла больше кризисов и воодушевлений, чем Опра: после того, как здание было опустошено только два главных арендатора, были опустошены в атаках на близлежащий мировой торговый центр И с тех пор лизинг был ледниковым, оставив здание более 50 процентов вакантных и самых пустых в центре города.

Сапиры, кратко рассмотренные, взяв на себя здание жилой, и решили снова на коммерческих условиях, когда рынок офиса ставится в 2006 году. , Cushman & Wakefield были сохранены для того, чтобы устроиться на здание в 2006 году и был сброшен на CB Richard Ellis в 2007 году. По пути, несколько высокопрофильных аренды распадаются: группа фирм в компании игрушечных отраслей в 2005 году, а также Newsweek в 2008 году все упал.

Claremont Prep, это, казалось бы, это небесный матч, а также уступка коммерческой реальности, которая имеет в центре рода в исторических минимумах и в центре все более популярна R для семей, как недавнее время указана статья. Владелец Metschools Inc. хотел что-то в нескольких минутах ходьбы от своей основной и средней школы на 41 широкой улице. Школьные чиновники ожидают постепенно наполнить 100 девятых и 10 этажей церкви с участием около 480 студентами, пока они строят подземные водные вододоры, баскетбольные площадки на крыше, театр Black Box иЕще один пол на вершине здания.

"Я думаю, что хорошие новости для нас - это то, что у них есть отдельный вход», - сказал Марк Гэпсворт, президент институционального бизнеса для интерактивных данных, которые подписали недолго должек.

Inlaid на этаже 100 многомиллионного доллара в многомиллионном долларовом холле нового лобби - гигантский глобус разноцветных камней, вписанный в том, что похоже на бронзу со словами, «Организация Сапир». Марк арендодателя проявляется в другом месте: большая круговая доска на внешней колонне, на заказ коврики пола с эмблемой большого кота; Сама лобби - почти царская в роскоши, с Кристальными звездами Swarovski Crystal STARBURSTS и подметающий каменный фонтан.

Внешний вид Drab 1950-х годов еще не догнать, но он пытается. Окна заменяются пол на полу, а итальянская компания - это ручная роспись каждая из плоских голубых панелей, чтобы выглядеть как мрамор. Это все часть агрессивной кампании для позиционирования здания, еще самообеспеченного из девяти манхэттенских властей Сапира.

Но путешествие было временами ухабистыми и публично так. Сапир был исключен в суд на Ньюмарк Найт Фрэнк и CBRE над неоплаченными комиссиями, и такого рода репутация, связанная с тем, чтобы быть относительно новым для игровых умирающих. «Это жесткий арендодатель», - сказал один брокер с арендатором, который попросил остаться анонимным. «На этом рынке у меня есть варианты. И я собираюсь водить их к арендодателям, которые долгое время были очень твердыми членами сообщества. ... Люди, которые не играют в ярмарке, которые не платят своим комиссионным вовремя, люди помнят это ».

Не так, говорит Сапир Управляющий директор Марк Кожин. «Текущее руководство совершенно отличается от предыдущего управления», - написал он в электронном письме. «То, что произошло в прошлом, больше не актуальна». (Алекс Сапир не может быть достигнут для комментариев.)

Текущий лизинг лизинга здания, Брэд Герла Цам, обладает объяснениями для всех предыдущих сделок. ТоИгрушечная промышленность "не могла заставить их действовать вместе", - сказал он. «Эта сделка не была потерянной сделки, это была сделка, которую они никогда не делали». И хотя Newsweek подписал, они отступили, когда пространство на улице Гудзона оказалось слишком привлекательным для сопротивления. «Никогда не было, что мы проиграли по какой-либо причине, кроме рынка, смягчали, и другие пробелы стали доступны», - добавил г-н Герла.

Счет г-на Герлы, здание все еще имеет 300 000 квадратов ноги доступного пространства. Это лизинг за 36 долларов на квадратный фут, согласно костар.

С добавленной особенностью школы, 100 церковь уже имеет нечетную смесь арендатора. Luxury Magazine Publisher Niche Media занимает седьмой этаж, хорошо освещенный и модно переодолевое пространство с легионом хорошо одетых, преимущественно женщин-20-чего-то сотрудников. Ниже они являются 650-странными юристами юридического отделения Нью-Йорка, с офисами, которые один сотрудник описал как «как обычное здание, ничего необычного, ничего другого другого».

Большинство остальных небольших арендаторов На 16 этаже, в том числе Совет еврейских общинных организаций Еврейской эмигранской общины, который, по словам одного работника, занимает пространство благодатим Тамиром Сапиром, сам русский эмигрант.

комментариев

Добавить комментарий