Связанные на западные боковые железные дворы

  • 13-04-2021
  • комментариев

«Мы вместе договорились о продлении периода назначения», - сказал Гэри Деллаверсон, финансовый директор М.Т.А. (Кто должен иметь одну из наименее завидных рабочих мест в правительстве в эти дни). «Наша ожидание заключалась в том, что документы были бы проведены в полтора месяца назад.

« Это моя вина - вина МТА », - сказал он.« Это не продукт либо связанного или Goldman или их адвокаты ».

MTA названа, связанная с условно обозначенным разработчиком обратно в мае, когда связаны среди других разработчиков, предлагая оплатить более 1 миллиарда долларов для прав на разработку 26-акровой западной стороны Сайт. В то время агентство дало себя и связано с 165 днями, чтобы подписать договор, в соответствии с деталями Соглашения, предусмотренного Советом МТА в то время, окно, которое было бы истекло сегодня. Но агентство было медленно создавать Договор, факт, факт, в котором говорится, что связано с распадом кредитных рынков. Адвокаты МТА для сделки, Павла, Вайс, имели большую работу, связанную с финансовым кризисом, и были медленнее, чем ожидалось, в отделке их Работа, г-н Деллаверсон сказал. В результате первый проект договора и других документов не имеет t пока не был предоставлен для связанного.

Договор является важным, но не окончательным, шагом в закреплении сделки со связанными, что нужно было бы закрыть несколько месяцев после договора. М.Т.А. Первоначально предполагалось закрытие на восточной половине железных дорожных дворов через четыре месяца после подписания договора, в то время как закрытие на западной половине ждать до тех пор, пока не пройдет процесс резонирования, одобрение предназначена для приезда в конце 2009 года.

МТА Сначала выбрал Тишман Шпейер, чтобы развить ярда в марте, хотя сделка распалась в месяц, когда фирма пыталась изменить условия сделки. В то время как переговоры по договору еще предстоит возникнуть, г-н Деллаверсон сказал, что не волнует, что финансовый кризис будет подталкиваться с отступлениемСоглашение.

"У меня нет никаких указаний, и они не принесли мне ничего для того, чтобы указать медлительность или желание откладывать со своей стороны», - сказал он. «Все, что я видел, они продолжают заниматься добросовестностью и в соответствии с желанием завершить транзакцию».

комментариев

Добавить комментарий