TACT SOLOW

  • 14-01-2021
  • комментариев

Но мистер Солоу в настоящее время занимается юридической битвой с государственным правительством, который предполагает отчетливый недостаток легковоспламеняющихся как в его масштабах (он имеет право на наличие более 250 миллионов долларов США в государственных целях) и силы его аргументов (государство Суд недавно принял решение в его пользу, хотя решение в настоящее время обжаловалось).

Центры споров вокруг ценной посылки развития г-на Солоу, договоренного сайта 9.2-ACRE, а также на юге Организации Объединенных Наций, Его право на государственный стимул развития Браунфилдс. После того, как изначально рассказываю г-на Солоу его развитие фирмы было квалифицировано для въезда в программу стимулирования Браунфилдс, кафедра охраны окружающей среды штата в администрации штата в администрации Spitzer изменило курс и управляло негодным, отчасти, потому что он сказал, что это произошло с или без Кредиты.

MR. Затем Солоу подал в суд на дек, а в октябре юстиция Верховного суда Нью-Йорка приняла решение в его пользу, постановление г-на Солоу должно претендовать на существенную помощь в виде налоговых кредитов. Корпус является одним из рядов высокопроизводительных разработок вокруг государства, в котором дек стремился заблокировать вход в программу Brownfields, только для того, чтобы быть измененным судьями государства. Для случая Сони и, по крайней мере, двух других, дек апеллирует судебным решениям; Потери на апелляционном уровне, вероятно, будут означать, что государство придется выплатить сотни миллионов долларов во время напряженного налогового времени.

Успех испадения до сих пор - и потенциал для получения соответствующих девяти - Фигурический налоговый кредит через программу Brownfields - представляет собой яркое место для мистера Солоу, по тому, что, по-видимому, является временем грубого движения.

Ситибанк в прошлом месяце подал иск против него, утверждая, что он по умолчанию 85 миллионов долларов в кредитах привязаны к сайту. Согласно костюму, кредит в размере 490 миллионов долларов с банком потребовал г-на Солону сохранить ежегодный денежный поток в 2007 году в не менее 50 миллионов долларов по состоянию на 31 марта 2008 года, но документы г-наСолов, представленный в Ситибанк, показал денежный поток всего в 11,6 млн долларов. Он также должен был иметь «недовольны ликвидными активами» не менее 50 миллионов долларов, хотя имеется только около 12 миллионов долларов, в соответствии с Citi.

Источник, близкий к источнику мистера Солоу, сказал, разработчик считает, что претензия недействительна, поскольку Ситибанк управлял его залогом.

MR. Солова также переплетена в случае Marc Drieier, адвоката обвиняется в билькинге сотен миллионов из менеджеров хедж-фонда. По словам судебных работ, г-н Гестер Гестер и его ассоциированные Коста Ковачев представляли руководителям хеджирования в качестве представителей за разработчику недвижимости в Нью-Йорке, сообщили о мистере Солоу, используя свои офисы для совершения мошенничества.

Более широко, финансовый кризис и герметичные кредитные рынки, безусловно, влияют на планы г-на Солоу, чтобы построить на сайте Восточной реки, где он хочет поставить 4 миллиарда долларов на развитие жилья и офиса. Развитие выиграло в упорном зонировании одобрения в марте прошлого года, несмотря на то, община и местные выборные должностные лица, слышало немного о статусе проекта, растягивающийся сайт посидел разрешения бездействующего-нет здания были поданы с началом 2008 года пресса-секретаря г-ном , Солова сказал, что разработчик стремится развивать имущество «в соответствующее время, соответствует планам, утвержденным городским советом».

Быстрый запуск на строительстве, конечно, будет вызов недавней истории сайта. В начале 2000 года г-н Солоу, в партнерстве с семьей Fisher Real Estate, был объявлен победителем для сайта, бывшая электростанция. Финансовые партнеры изменились, и уборка выступила постепенно (адвокаты г-на Солова говорят, что это стоит около 100 миллионов долларов), и до 2007 года он был до 2007 года, что он начал семимесячный процесс одобрения в городе.

комментариев

Добавить комментарий