Торт в Тиффани: 200 пятых обратно на день рождения день рождения

  • 05-09-2018
  • комментариев

"Вы знаете, как в кресте III, когда Аль Пачино говорит:« Я продолжаю пытаться уйти, но они просто сосут меня обратно? », - сказала она. «Мне так чувствую с планированием партии».

Событие - празднование завершения обновления до полутора года в 200 пятых, которые скоро будут домашними медиа-агентством GROUS Global Group, ювелир Штаб-квартира Tiffany & Co. и новый ресторан Chef Mario Batali / Brewpub Eatalal - был действительно подходит для Corleone. На террасе на крыше ввиду Flatiron, с живой группой, играющей в Боссу Нова, гостям, гостям, гостям, скрещенные коктейлями и открытыми весенними рулонами и тунцом Тартаре, удивляясь на торт, предназначенном для напоминания здания.

Дэвид Левинсон, MS . Муж Левинсона и председатель L & L Holding Company, который в 2007 году купил 200 пятых (ранее международное здание игрушек), измельченная на террасе, получая поздравления. Ношение костюма военно-морского флота и кольца мирового серия Yankees (мистер Левинсон владеет доли в команде), недвижимость насаливает доверие.

«Двухсот - это символ того, что мы способны Делать, - сказал он. Просил уточнить, он привел к сертификации золота здания и сказал: «Я имею в виду, вы осмотрите. Это одно из лучших зданий в городе ».

С этим он проскользнул, чтобы присутствовать с его гостями. Джон Траверс, вице-президент структурного тона, который контролировал строительство в 200 пятых, нахмурил его лоб, глядя серьезным и сентиментальным, и сказал о мистере Левинсона и реабилитации здания: «Не многие люди способны потянуть это».

Сорок пять минут на вечеринку, все тихие. Г-н Левинсон и Роберт Лапидус, CIO и другие «L» L & L, стоял за микрофоном. Г-н Левинсон объявил, что 17 июня, день партии, который также отмечал 100-летие здания и 10-летие L & L, был провозглашен официальным днем ​​мэрала в 200 пятом дне. Он предложил спасибо.

"тамдействительно четыре LS, - сказал мистер Левинсон в своем выступлении. «Это Кэрол Лапидус и Симона Левинсон».

Толпа аплодировала мужчин жен. Г-н Лапидус обратился к толпе.

"L & L действительно семейный бизнес, - сказал он. «Вы все действительно продолжение этой семьи».

Двое мужчин держали большой нож и притворялись, чтобы вырезать торт 200 пятой авеню, улыбаясь на камеры. Конечно, торт на самом деле не будет съеден. Официанты прибыли подносные лотки тарелок с кусочками из другого, аналогичного десерта.

Вблизи лифтов внутри, г-жа Левинсон устроила подарочные пакеты, которые каждый содержал не только печенье с фотографией одного из недвижимых с L'& S, Ediblely Напечатано на фронте, но и кольцо для ключей Tiffany & Co.. Небольшие карты в сумках прочитаны: «Спасибо, что играли ключевую роль в нашем успехе». Г-жа Левинсон улыбнулась на каламке.

«Я не мог себе помочь», - сказала она.

Walden@observer.com

комментариев

Добавить комментарий