Тук-тук! Кто там? Rent-Reg Battle Lines

  • 28-09-2020
  • комментариев

Как смущенные Данкин пончики сотрудники и соседние пьющие кофе смотрели, группа была вручена стопки открыток и фактов, и проинструктировала одеяло уличные углы и дверные ручки аренды - это / p>

Тема была ключевой доброжелательной арендной платежом. Проблема с их точки зрения: сенатор локального государства еще не поддерживал его, поэтому необходимо применять давление.

"Почему наш государственный сенатор Карл Крюгера не подписался на сохранение доступного жилья?" Дверная ручка летающего, потребовала в жилых буквах.

Таковы подход Арендатора в наши дни, поскольку множество групп подталкивает на огромное расширение ренталов правил пройти через государственный законодательный орган до конца его сессия в июне. Арендаторное законодательство законодательство было заблокировано Сенатом Республиканско-контролируемого республиканскому сенатом, поскольку хозяин имел ухо, потом лидера большинства Иосифа Бруно. Но теперь с демократами, недавно установленными властью, адвокаты арендатора собираются сенатора сенатору, чтобы округлить голосов - давление на них в Олбани, стук в дверь в районах и других средствах - пройти набор счетов, которые могут значительно изменить недвижимость в Манхэттене. Рынок почти на ночь.

с государственным бюджетом, прошедшим в настоящее время по состоянию на начало апреля, адвокаты арендаторов отказываются от давления на жилье и ожидают, что проблема достигнет точки кипения позже эта сессия.

Выпуск № 1: полное отменение вакансий декантрола, которое позволяет арендодателям брать квартиры из программы стабилизации ренты, когда они становятся вакантными (если арендная плата достигает 2000 долларов в месяц). Отмечательность закона будет стоять в тысячах квартир ежегодно на уровне ниже рынка, когда давние арендаторы освобождают. Оппозиция исходит от арендодателей, которые утверждают, что отметку приведут к массовому умолчанию кредита и снижать инвестиции в обслуживание имущества.

Вопрос - и никто еще не имеет ответа - это ли адвокатыНайдите 32 голосов, волшебное число в математике Сената 62-члена, который контролирует демократы 32-30 (демократическое собрание уже прошел очень привлекательный пакет счетов).

Учитывая, как большая большинство сената зарождающегося демократического демократического времени касалось противоречивых проблем, что выглядит намного тяжелее лифт, чем только после того, как партия пришла к власти в ноябре. В то время как вопросы Арендатора уже давно стало высоким приоритетом, демократическая конференция оказалась чем-то, кроме как злоупотребления, поскольку внутрикожными разногласиями привели к очень публичному тупике по ряду ключевых вопросов, что, в частности, неподвижно нерешенные M.t.a. спасение В бюджете и MTA республиканцы выступили против демократов в LockStep, что означает, что все демократы должны подписаться на счета, если они должны пройти.

Поэтому стратегия адвокатов арендатора имеет до сих пор Был нажимать и тянуть законодателей на индивидуальном уровне, как с помощью розничной торговли в Олбани, встреча с каждым сенатором и собираясь колеблющимися наклейками законодателей, ориентируясь на составляющие - что-то из инвазивной тактики. (Двадцать четыре подписали законопроект, отмечающий закону, в том числе один республиканский, Франк Падаван.)

На переднем крае боя в Олбани был Майк Макки, Казначей сосредоточенного жилья сосредоточенного жильцами политического фонда, арендаторов PAC и постоянное присутствие в вопросах рента времени в Албани.

«Мы никогда не говорили, что это будет прогулка в парке», - сказал мистер , Макки, который был под рукой для апреля Южной Бруклинской поездки в районе г-на Крюгера.

комментариев

Добавить комментарий