В музее американских финансов, вызов истории каталогизации в реальном времени

  • 13-04-2021
  • комментариев

Как экспонаты и менеджер архивов в музее американского финансирования, г-жа Ахтар лечат дисплеи, такие как замороженные свинины живот, которые иллюстрируют «товары» или Rococo Cash Cash Cash, которые зафиксируют девочки-подростки. В разделе миссия музея преподавания Смитсоновского аффилированного лица заключается в том, чтобы обучать публику о капитализме. Но сентябрьские события представили музей новой задачей: документировать нынешние финансовые потрясения.

Прием примерно 10 процентов с лета, согласно Линде Рапако, директору услуг для посетителей. (Музей закрылся последним падением для шага; он вновь открылся в своем новом месте на 48 Уолл-стрит в январе.) Группы туров забронированы практически забронированы через осень и зиму.

"Многие люди входят в Подарочный магазин, и они покупают быки, - сказала г-жа Рапаков. «Я думаю, что этот номер поднялся».

Посетители заинтересованы в выставке «рыночные колебания», которые изображают толстую красную линию, представляющую среднее значение Dow Jones, Spiking and Patrummeting по графике 20-го История -century. Линия останавливается только в 2010 году. Что дальше? У Г-жа Ахтар есть несколько идей, включая отслеживание экрана. Но так как кризис разворачивается ежедневно - и «каждый, кто связан с ним прямо сейчас, немного занят» - трудно.

"Кто знает?" Она пожимает плечами. «Завтрашний заголовок может быть то, что нужно сделать».

Объекты будут поставлены в десятилетия, чтобы прийти, поскольку банки выпускают записи и люди, которые собственный материал, связанный с кризисом, осознают то, что у них есть. (Обрамленная часть тикерной ленты из аварии в 1987 году прибыла в музей только два месяца назад.) Г-жа Ахтар, скорее всего, начнет приступить к желанию предметов в год. Поскольку столько сегодняшнего финансового мира - это электронный, она не уверена, что они будут выглядеть.

«Мы входим в новую эру того, как передается информация, сохранена, - объяснила она. «Мне любопытно, насколько объекты будут приходить, потому что это не будетТакие же объекты, которые вы получали для аварии 29 года. «

В настоящее время г-жа Ахтар собирает чистые копии Нью-Йорка Times и Wall Street Times для архивов. Она регулярно бросается на улицу Сфотографируйте протестное искусство и спектакли, взяв на себя на улицу Уолл.

Возможно, больше, чем кто-либо, г-жа Ахтар, у кого есть фон в истории и финансировании и картина Джона Д. Рокфеллера над ее столом, ценит улицу Последнее воплощение. В наши дни тротуары Teem с помощью камеры-ладонируют туристы, обручали с нуля финансового круга (или посещение музея). Во время более ранних паников толпы людей наводят на пересечении на стене и широкие, борются на пересечении Прикоснитесь с их брокерами.

"Это дает мне еще один слой понимания того, что на самом деле происходит здесь, эта атмосфера, - сказала она.« Определенно, история делается прямо сейчас ».

комментариев

Добавить комментарий