Vogue Editor-At-Buck Buys в Восточной деревне за 1,5 млн долларов США

  • 25-03-2020
  • комментариев

Европейский редактор - At-Bard для U.s. Vogue пошел на контракт на 1,5 миллиона долларов, двухкомнатную, восьмой-этажную кооперацию на 45 восточных 9-й улице, шоу города. 1 500 квадратных футов, дуплексная квартира оснащена «всеми колоколами и свистками», которую можно ожидать о резиденции мужчин модной моды, согласно списку Corcoran: милостивая входная фойе, ведущая к просторной двухточечной гостиной с декоративным потолком И романтический балкон Джульетта с видом на гостиную со стеной окон.

С в общей сложности семь шкафов - четыре регулярных и трех прогулок. Bowles будет иметь широкое пространство для того, что мы можем только представить, - это здоровенный гардероб после 16 лет, работая в Vogue. Журнал Нью-Йорка писал, что мистер Боулз «Ценит моду с преданностью ученого и страстью поэта». Но все это Pales рядом с высшим вкладом Bowles в городскую жизнь: славный конкурс своего личного гардероба. "

Листинг говорит: «Через 40 лет с одним владельцем этот классический драгоценный камень на рынке и долгосрочных для нежной любящей ухода.» С хорошим вкусом, чтобы сэкономить и глаза для деталей, мистер Боулз звучит как правильный мужчина, чтобы записать макияж.

Он купил квартиру из поместья конца Кэрол Хейл, жена бывшего Техасасского конгрессама Л. Дьютт Хейл, который скончался 3. Мистер Боулз «Старый (но ни в коем случае не работает) на площадке Sutton Place в настоящее время на рынке на 975 000 долларов.

Листинг брокерской помощи коричневый Харрис Стивенс говорит, что довоенный кооперативы могут похвастаться отремонтированной оконной кухней, потолкой из лучей, деревянные полы, хорошие шкафы и молдинги. В смелый дизайн интерьера двигаться немногие мужчины за пределами моды промышленности могут снять, гостиная окрашена розовая.

комментариев

Добавить комментарий