WHOOOSH! 11 Spring Makeover включает в себя туалеты с двумя сюдами; $ 17,95 млн. Триплекс

  • 10-06-2019
  • комментариев

Тогда в граффантическом здании 19-го века, однажды конюшня лошади, были залитые в граффити, помимо прочего, хотя огромное искусство фасада было так любимо, что мисс Каммингс помогло поставить на арт-шоу Стены, как начались реконструкции. («Я хочу заботиться», - сказала г-жа Каммингс, которая пишет аспирантуру диссертацию на основе проекта. «Я хочу быть лично в курсе».)

Ее строительные работы, которые выпускали три почти Отстраивающиеся идеальные, расстроенные дорогие апартаменты, сейчас выходят дни, поэтому г-жа Каммингс и ее брокер, Робби Коркоран, были готовы дать наблюдателю заглянуть внутрь. «Я просто думаю, что это самый сексуальный вход», - сказал мистер Браун, когда лифт здания открылся на средний этаж нового триплекса пентхауса. Главный зал расположен между 31-до 21-футовой гостиной и длинной тонкой столовой, которая ведет на кухню с дровяным камином, а также автоматизированным кулером вина (один из двух в пентхаусе).

вниз, главный люкс имеет шкаф с основного гардероба, а затем еще два шкафа за углом из спальни, хотя никто не закончил с полками или огнями. «Я лично не хотел бы это сделать, потому что я живу определенным образом, вы знаете, что я имею в виду?» Г-жа Каммингс сказал. Некоторые люди любят обувь, она имела в виду; другие любят одежду. (Ее дедушка был Макс Фишер, нефть и недвижимость Титана, который умер три года назад. Ее семья инвестировала в проект, хотя г-жа Каммингс - это управляющий партнер. Билл Элиас, другой инвестор, умер этот марш.)

Пентхаус 4600 квадратных футов был на рынке на рынке на 17,95 млн. Долл. США более года, как и 15,15 млн. Долл. США внизу, а также в 6,7 млн. Долл. США. Но мистер Браун сказал, что он не смог серьезно показать квартиры до этой недели из-за строительства.

"Конечно, они не продавали, - сказал один из брокеров мистера МурдохаНью-Йорк Солнце в марте. «Они не собираются продавать в этих сумасшедших ценах». На самом деле, теги кажутся менее сумасшедшими - хотя все еще расширение глаз - когда вы находитесь в пространстве Redone. Взгляды из изогнутых красного дерева из красного дерева устойчивы, а также гараж без души, а гараж без окон 595 квадратных футов. Получайте двойные складные туалеты. «Это моче-мочу и пу-пу; Это европейское, это экономит воду ». Г-н Браун сказал, нажав два варианта давления. "Сказочный, не так ли?"

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий