Хипстеры в качестве маркетинга Материал: Condos Billoburg сталкивается с недоверчивым

  • 29-08-2018
  • комментариев

Лот, заросший сорняками и оправляется заборным цепочком с колючей катушкой, ранее содержащейся частью сахарного завода домино. «Развитие», которое было одобрено городским планированием ранее в этом месяце, и которое следует занять 10 лет, чтобы завершить, будет роскошным жилым зданием, так же, как другие, поднятые вокруг северной стороны Уильямбурга.

Соседство не красиво. Похоже, наслаждается худшим из двух миров, либо старого, так и спущенного или нового, и, как сказал офицер по ипотечным кредитам Марк Фридмана, «Cookie-резак». Тем не менее, люди хотят туда двигаться. Для некоторого, это единственное место, где они хотят быть.

в 2 спальни в 749 000 долларов на 125 на 125-й 10-й 10-й улице, брокер Стефани, приготовленный на шестичасовой открытый дом. По словам, новое развитие кондо-кондо просмотрено, она сказала. Ее фирма закрывается около шести квартир в месяц. «Мы на финишной линии», сказала она.

MS. Шок описал потенциальных покупателей в Уильямсбурге как «Художники с бюджетом», очевидно, не огромный бюджет. «Для людей, которые хотят места, но не могут позволить себе Манхэттен, это район по умолчанию», - сказала она. Значит ли это, что они урегулируют менее? "Я имею в виду« по умолчанию ». Ayelet Levron, 33, разработчик программного обеспечения из Израиля, который сейчас живет в Астории, посмотрел на две спальни на 575 000 долларов на 5 Rooting Street. Она стремится сэкономить деньги. «Это не Манхэттен, но это близко», - сказала она о районе. «Вы можете получить здесь гораздо больше».

Но мисс Леврон может быть исключением. Цены, которые на самом деле не на самом деле неравные, не являются основными розыгрышами соседства.

Стив Левен, 42 и его жена Мира Трецца, 35 лет, бродил около 610 000 долларов с двумя спальнями на 268 Wythe. Мистер Левен, владелец и основатель фермы Ирвинга, который жил в Нью-Йорке в течение 20 лет и теперь делает свой дом в западной деревне, не смотрит за пределы Уильямсбурга.

"Это близко кМетро, ​​немного промышленный », - сказал он о районе. «Нам очень нравится энергия, широко открытые пространства».

MS. Trezza, который приветствует от Болгарии и работает с г-ном Левеном на Ирвингом фермерском кофе, исправил его.

«Нам нравятся хипстеры», - сказала она.

MR. Левен закатил глаза. Но г-жа Трецца была на чем-то. Это жители, и еще не так много, которые делают Северный Уильямсбург желательным (или нежелательным) сообществом.

Даун-Авеню WHTE, Звук рогов Вувузела пролился на тротуар из Zebulon, бар, где несколько дюжины Биллибургеры сидели, стояли или сидели перед телевизором, показываем футбольную игру Бразилия-Кот-д'Ивуар. Это было все еще первое полугодие, а Бразилия привела к одной цели. Люсио, Капитан команды Бразилии, сделал драматическое погружение.

onlookers jeered. "О, поберите!" Кто-то закричал.

Farther North, на проспекте Бедфорда возле парка МакКаррена, мусора, 20 - что-то носит синюю шапочку и плотные хаки, стояли на лестнице и шли по кирпичной стене здания. Пожилой мужчина, проходя мимо, случайно взволнован в перекрестный огонь. "Мудак!" Он закричал в акценте на английском языке, преследуя вспышку с более непристойными. Малыш, казалось, не слышал.

Назад на 29 юг, г-н Феррара показал Ари Шимада, 38 и ее мужу Атсуши Йокада, 45, серия квартир с одной спальней. Г-н Йокада - шеф-повар в 1 или 8, японском ресторане в Уильямсбурге, а пара движется в Уильямсбург из Манхэттена, чтобы вместить его. Г-жа Шимада не понравится идею поездок в средневедь за свою работу как бухгалтер, но она открыта.

«Скорее всего, это не в нашем бюджете, но мы просто хотели увидеть, «Г-жа Шимада сказала, стоящая в одной комнате в 636 000 долларов.

Новые события Уильямсбурга не дешевые, а визуально они выделяются из ландшафта. Г-н Фридман, офицер ипотеки, встретил потенциальных покупателей на 66 северной первой улице. Он признал, что некоторые из его клиентов выключеныUltra-Modern Eterteriors, но сказал, что, когда они выходят внутрь: «Они всегда впечатлили».

Элисон, потенциальный покупатель в 5 Rooting, который не даст ей фамилии, повторил эти оговорки.

"Все очень новое. Вы знаете, современные прессования, - сказала она, ехал на лифте до лобби после того, как оставил открытый дом. «Нет старых зданий. Что приятно, но ... - она ​​остановилась. «Это просто новое».

Внешняя пиццерия Винни на проспекте Бедфорда, доске объявленных ломтиками веганов. Место было в бизнесе с 1960 года, но нынешних владельцев, Джейкоб Петрера и двое его друзей, купили его три года назад и добавили «специальные ломтики» в меню.

«Мне и моих приятелей начали Делать это в колледже, пытаясь сумасшедшие стили, - сказал г-н Петра. «Мы купили это место и вроде привезли наших собственных ароматов».

Наблюдатель пробовал веганский «куриный паруал» пиццу. Курица, хоть и фальшивая и сама новая к области, была вкусной.

walden@observer.com

комментариев

Добавить комментарий