Японские архитектурные проекты, которые воплощают дзен, минимальный образ жизни!

  • 29-08-2020
  • комментариев

Есть что-то о вдохновленной японской архитектуре, которая мгновенно успокаивает вашу душу и окутывает вас в теплое и нечеткое чувство. Может быть, это уникальный минимализм, вечная элегантность, искусственное использование древесины или просто дзенская сущность структур. Что бы это ни было, всякий раз, когда я сталкиваюсь с японским зданием, я мгновенно почувствую, как сделать его домом, иначе я чувствую себя, как Мари Кондо-поднимая мой собственный дом и придавая ему макияж, надеясь интегрировать некоторые из чистых и Прозрачная философия дизайна Японии, которую я только что столкнулся. В этом духе восхищения японской архитектурой мы вывели коллекцию простых, со вкусом, и душераздирающие конструкции, которые добавят немного японского дзена в ваш в противном случае бесполезный рабочий день!

Японская студия Takeru Shoji Архитекторы создали домой в форме палатки по имени Хара Хара в сельскохозяйственной деревне в Нагаоке, префектуру Ниигата. Предназначен, чтобы выглядеть как палатка, дом был создан с несколькими отверстиями, прилагающими прямое соединение с окрестностями и окружением, позволяя соседям останавливаться и иметь быстрое общение. Клиент хотел открытый и гостеприимный дом, который поощрял свободно текучее общение с окружающими зданиями. Hara Hara - это простой и минимальный двухэтажный дом, построенный из древесины, с наклонной треугольной крышей, добавляя к палаточному впечатлению дома. Семинары, события, встречи и другие собрания, проведенные в доме, могут легко простираться без дома, создавая обширные, привлекательные и коммунальные пространства, где люди могут удобно встречаться, подключаться и взаимодействовать.

Разработаны Arbol Дом в Акаши - минимальное бунгало, созданное из древесины, размещенного в причудливом районе. Наиболее интригующая особенность дома - это три хидристо скрытых внутренних дворах, которые могут быть использованы для выращивания пищи и сушки прачечной. Дужные дворы образуют центральную часть дома, с оставшимся пространством и комнатами, обращенными к ним. Тонкие отверстия иПроблески в деревянном фасаде позволяют смотреть на улицу, а также приносить естественную вентиляцию и освещение в доме. Весь дом, кажется, не хватает дверей, с каждым пространством свободно теряет в другое, только с небольшими шагами или изменениями на этаже, чтобы создать дифференцировку между ними.

Дизайнеры за временным павильоном Харуме. Рамка как основание структуры, в течение которых панели CLT были наложены на создание мультипанаренного фасада, которые спирали и гребня к открытому небу. CLT панели или кросс-ламинированные древесины, привлекательны для их сборного, легкого, но долговечного качества и их аккуратного процесса установки, который имеет низкое общее воздействие на окружающую среду. В то время как панели CLT образуют картину зигзагов и перекрывают друг друга от своего ортогонального склеивающего процесса, выставленные промежутки открытого воздуха, необходимого покрытия. Подготовка к приступам к плохой погоде, Kkaa граничировала промежутки воздуха с прозрачными кусочками сополимерной пленки, называемой Tefka.

Предназначен для идиллического хоккайдо в Японии, Yezo - это отступление, которое использует свой драматический ландшафт и экспериментальный Дизайн подход к созданию святилища в природе. Общий дизайн Yezo является слиянием как эстетики, так и алгоритмов, оптимизированных для изготовления от одной одной формы, чтобы минимизировать экологическое воздействие и снизить затраты на производство и время доставки. Он имеет уникальную изогнутую крышу, которая не только создает просторный салон, но даже предоставляет канал для центральной дымовой трубы при создании небольшой террасы / окнами в процессе. Структура деревянной крыши, одетая с региональным черным шифером, состоит из устойчивых главных пучков (клей-ламинированных), подвешенных из центральной бетонной дымоходы.

Центральный круг вуакса Цзень прилагается в изогнутые деревянные стены и японцы Аценты, такие как Tatami Tail Mats. Сам стручок измеряет 150 квадратных футов с дополнительными 220 квадратных футов, обеспечиваемых подключенной террасой. Эко-стручки, баня и платформывсе изготовлены. Представьте себе просыпаться и увидеть подметание видов на горы с вашей кровати! Затем вы переходите к деревянной спа-салу ванной, которая была на месте, чтобы минимизировать отходы и транспортировки. В ванной комнате есть система озона, которая фильтрует воду без использования вредных химических веществ. И, чтобы завершить свой роскошный опыт, существует красивая круговая ванна, которая также позволяет продолжать принимать захватывающие дух мнения при мытье усталости.

Простой дом в Shiga получает возвышенную с крытым садом, что простирается вверх, чтобы стать солнечным светом. Дом Kyomachi House расположен в Кога, Япония. В окве на крыше крыс охватывает изогнутый патч в центре пространства, а высокие растения предоставляют жителям конфиденциальности с улицы и обеспечивают естественную вентиляцию. «Это играет роль в качестве навеса в листовом лете, и, как позволит солнечное время в нелистовой зиме», - сказал студия. «Клиенты могут наслаждаться изменением сезонов и времени через символическое дерево. Внутренний сад символическое лиственное дерево, которое видно из любого места внутри. "

Архитекторы Uenoa разработали зеленую базу, минимальную структуру, идеальную для общения, дистанционного управления и других интересных мероприятий. Дизайн прозрачной структуры, возведенной в городе Инзай, префектура Chiba возглавляла архитекторы Yoshinori Hasegawa и Feumei Horikoshi, который по просьбе фермера хотел спроектировать на зеленой земле что-то, что взаимному обращению с пандемическим стилем и позволяет людям пользоваться сельскохозяйственными действиями. Любимы готовить собранные овощи от самой сельхозугодий или с теплого вечеринка после тяжелой работы дня. У фермера было одно строгое требование к структуре здания, потому что она будет «технически воспроизводимым и недорогим, чтобы сделать». Таким образом, архитекторы использовали винил облицовочный материал, который также удвоился как способ сохранить здание прозрачным для людей, сидящих внутри, чтобы иметьОчистить вид на природу снаружи.

Портленд Вашингтон Парк Японского сада Green Green с опытом японского архитектора Кенго Кума. Дизайн сада цитируется одним из самых аутентичных впечатлений за пределами Японии, и реконструкция увеличивает прогулку на прогулке, чтобы удовлетворить увеличенный трафик. Космическое пространство может похвастаться многими зданиями, включая Иордан Шнитуре Японское искусство обучающего центра - галерею, которая проводит выставки около года. Наше внимание, однако, схвачено живой крышей, которая помогает поглощать дождевую воду и уменьшить уход во время сезона дождей.

Люмипод представляет собой серию сборных кабин, которые устанавливаются на 1000 м над уровнем моря в Французские Альпы (вот когда вы начинаете планировать свой пост-пандемический отдых), чтобы вы могли только представить, как нетронуты. Круговая кабина измеряет 5,45 м с интерьерами, специально предназначенными для напоминания отеля High-end. Структура изготовлена ​​из стали, чтобы обеспечить стабильность высшего качества, которая требуется под окнами лумина. Еще одна интересная особенность об этом доме заключается в том, как он удерживает насекомых - внешний вид был завернут в пихту Дугласа, которая была обувлена ​​с использованием японской техники (SHOU-SUGI-BAR), чтобы сохранить ошибки за пределами вашей спальни! Интерьеры имеют землистые тона из-за использования светлых дубовых и мериносов, которые обеспечивают теплую атмосферу, в то время как также сохраняют салон буквально теплым благодаря их изоляционным свойствам.

у подножия холмов в Миясаки, Япония сидит Минималистский черный дом, разработанный Atelier Kento Eto для семьи из четырех из четырех. Этот черный дом сочетается с живописными горами и одновременно выделяется в районе Кадогава. Современный лофт обернут черным гофрированным железом и является идеальным квадратом 8 × 8 метров, который мало раскрывает снаружи. Темный экстерьер - это контраст с яркими белыми интерьерами, которые открываются до света и природы с двумя большими раздвижными дверями. Клиент хотелПриместите их желание принять своих друзей в план этажа, поэтому дом был построен вокруг развлекательной области двойной высоты, где произойдет сборы. Первый этаж имеет живущую, кухню открытого плана, кухней и столовой на одной стороне и ванной комнате, ванной комнате и хранения с другой стороны. Раздвижные деревянные двери на любом конце центрального зала позволяет его открыть снаружи, чтобы сделать пространство более крупным и воздухом. Это идеальный завет для японского минимализма!

комментариев

Добавить комментарий