Преподаватели используют подписи для спама Trans и союзников

  • 22-04-2021
  • комментариев

Trolls эксплуатируют службу рассылки для спама выдающихся транс-голосов и союзников с работой трансфобических писателей. Иллюстрация наблюдателем

Последний вторник, Юлия Serano проверила ее электронную почту и увидела уведомления от множества излушенных информационных бюллетеней. Теперь она получит обновления о написании Барис Вайс, Джесси Сингла и Абигейл Шрай.

Был только одна проблема. Serano не подписался на любую из этих информационных бюллетеней. Кто-то или несколько кадродиоды, подписали ее прямо, чтобы заполнить ее входящику спамом.

Хотя она не знала, кто поставил ее на эти рассылки, Serano провел хорошее представление, почему. Она - транс-писатель, спикер и активист. Ее девочка, взбиваемая книга 2007 года: транссексуальная женщина на секселизме, является новаторским исследованием связи между Мисогией и трансфобией. Основные рассылки, которые она была подписана на людей, которые связаны с риторикой против транс, или с усилиями по ограничению транс-здравоохранения.

Журналист Джесси Сингла перечислены в проекте подотчетности GLAAD для предположения, что транс-идентичность это социальное заражение и защита формы конверсионной терапии. Работа «Оингала» также, по словам Глаада, были приведены консерваторами в юридических усилиях по сокращению доступа транс-народа к здравоохранению. Abigail Shrier, автор необратимого ущерба: трансгендерное увлечение, как отметил Глаад, говорил до сената в пользу предотвращения предотвращения женщин с использованием женских ванных комнат и от участия в женских видах спорта. Bari Weiss был менее ориентирован на пробные вопросы напрямую, но в качестве консервативного антилевающего писателя она энергично защищала Шрам, когда люди подвергались критике ее книги.

"Я могу только спекулировать только так, почему я получаю [СПАМ], - сказал Серано наблюдателя. «Но я думаю, что это потому, что я откровенен о проблемах транс». Люди посылали ее анти-транс-спам, чтобы преследовать ее.

Это не сюрприз, который обезвредил оружию для трансфобии. ТоПлатформа внесла серию вариантов, которые привели троллей, чтобы увидеть его как хорошую платформу для трансфобных домогательств.

«Я получаю около 200 до 300 электронных писем в день, когда я был подписан. / p>

Один из этих вариантов технологический. Подписки излукаются не требуют подтверждения. Самые уважаемые платформы отправляют первоначальное письмо, когда вы запрашиваете подписку новостей, и вы должны нажать на ссылку, прежде чем подписаться. Это мешает другим людям подписать вас. Но утешенный не использует эту меру проверки.

Второй выбор излукается - это идеологический. Сайт охватил линейку против левых писателей, которые часто и анти-транс. Самое вопиемое из них - Грэм Линахан, который в феврале пытался выявить и позорить Trans женщин от приложения для знакомств, и который был навсегда приостановлен из Twitter для трансфобического ветриола. Он использовал свой утешенный, чтобы беззаконно обвинить транс-писателя, будучи обитателем ребенка. Другие писатели включают Shroier, Singal, его подкастовский союзник Кэти Герцог и Эндрю Салливан, недавняя статья чьей недавней статьи о транс-вопросах рекомендовал запретить проводить женщин из женщин из женских ванных комнат и введя тяжелые ограничения на здравоохранение в транс-женском языке.

Уход настаивает что он не поддерживает трансфобию. «Мы восхищаемся, ценим и ценю удивительные транс-писатели на узел и читателям, которые их поддерживают», - сказал мне пресс-секретарь, когда достигли комментариев. И умоплитель дал хефтым авансам некоторым трансляторам, которые, в первую очередь, благодач изысканностью и Дэниеэльской щелчью.

Но факт остается фактом, что многие из самых высоких писателей излукателей привязывают анти-транс-риторику и позиции. Умоснил несколько авансов некоторым писателям, но он не раскрывает, какие из них, и поэтому трудно сказать, что является их редакционной политикой. Никто не знает, являются ли они поддерживать писателей, такие как Линахан, и в какой степени. (Примечание: после того, как эта статья пошла на прессу, пресс-секретарн по электронной почте по электронной почте: «У нас мыПодтвердил, что мы не заплатили Линехану заранее или что-то еще, он не является частью Undack Pro, и ни один писатель, который может быть истолкован как анти-транс ».)

из-за воспринимаемого смещения и Отсутствие прозрачности, некоторые писатели, такие как Джуд Дойл и Аннале Ньюц, решили покинуть платформу. (Раскрытие: из-за этих проблем я перестал писать на дугу цифровые, когда публикация переехала в узел.) Сроки были покрыты многочисленными основными публикациями, включая Нью-Йорк. Подробнее, уходящие писатели, такие как Гленн Гринвальд, представили критику излука как акт репрессивной цензуры, предназначенные для того, чтобы замолчать их смелые, диссидентские голоса.

в процессе, оттенок стал анти-транс Левый символ. Итак, не удивительно, что он использовался для нацеления транс-писателей и их союзников. Когда Serano выступил о нежелательных подписках в Twitter, ряд других людей пришли, чтобы сказать, что они тоже нашли подписку в их почте.

Tage Rai, редактор в научном журнале, критиковал Джесси? в Твиттере. Вскоре после этого он сказал мне, он начал получать телефонные сообщения «которые были вроде жутко». Когда те, кто погибнул, он начал получать подписки в новостную рассылку в Сингину Джесси, Гленн Генвальд и Барис Вайс. Chase Strangio, активист по правам и юристом, заявил, что он невольно подписался на Greenwald и Graham Linehan.

Легко уволить эти нежелательные подписки по электронной почте как тривиально. Serano и Rai оба рассказали мне, что просто отметили информационные бюллетени как спам, и теперь в основном их не видят. Странгио, однако, говорит, что утешенный спам - это только последний в давней узоре преследования, направленных на него. Начиная с прошлого года, тролли начали подписывать его для консервативных и анти-л.Г.Б.Т. Письма от Фонда наследия и АДФ, и он также был подписан на получение стихов Библии. «Я получаю сейчас от 200 до 300 электронных писем заДень, на который я подписался, - сказал он мне. Он просто пытается удалить или отменить подписаться на большинство из них, но это сделало его письмо сложно использовать. «Без беспокойства сложно управлять в целом», - сказал он.

Повседневная ломание людей, уходящихся от своего пути, чтобы вторгнуть ваше место, чтобы сказать вам, что они ненавидят, вы можете принять значительную плату. Но помимо этого, Serano говорит, что создание сообщества вокруг обезжала, которое терпит ненависть, опасно. «Если бы мы узнали что-нибудь за последние несколько лет в социальных сетях, то, что если вы создаете пространство, в котором можно в порядке, чтобы люди могли создавать ворс, или создать речь ненависти, которая идет немодерирована, то эта платформа в конечном итоге станет Культура, где это позволило, - сказала она мне. Serano указал на Mumsnet, веб-сайт совета по воспитанию родинги в Великобритании, который метастазировал в то, что один бывший сотрудник под названием «Гермейный грунт для трансфобных голосов».

Условия обслуживания Undackake. Осторожные авторы, чтобы убедиться, что они используют только списки рассылки, которые включают людей, которые явно выбрали. Они также говорят, что платформа «нельзя использовать для публикации инициатив на содержание или фонда, которые требуют насилия, исключения или сегрегации на основе охраняемых классов». Грэм Линехан, по крайней мере, кажется, нарушил этот провис против речи ненависти.

Есть несколько юридических вариантов для того, чтобы принудительный оттус соблюдал свои собственные условия обслуживания, по словам Жасмина Макни, профессора телекоммуникаций в Университет Флориды. Mcneely также сказал, что утешенный, вероятно, не нарушает любые законы спама; Нет необходимости, чтобы компании создали подтверждения для подписок новостей. «Если бы вы пошли после того, как к тому, кто подписывает людей для этого, то это может быть разным. Тогда вы можете использовать законы о борьбе с домогательством государственного уровня », - сказала она. Но сам уход вряд ли будет привлечен к ответственности по закону.

Unsuck может не иметь законного воздействия, но этоТем не менее, говорит, что хочет сократить такое поведение троллей и преследователями. «Мы видели (редкие, но все еще расстраивающие) экземпляры людей, сообщающих, что они были подписаны на информационные бюллетени другим, и это, очевидно, не то, что кто-то хочет, - сказал представитель. «Когда мы узнаем, кого кто-то неохотно подписался, мы работаем с ними, чтобы решить его как можно быстрее, и мы всегда пытаемся улучшить».

Компания не совершила для создания шага подтверждения для Подписки, однако. Никто не готов участвовать в том, что это преследование, в частности, связано с тем, что некоторые тролли видят на сайт как символ или место для трансфобных амусов. Когда я спросил, были ли они обеспокоены тем, что анти-транс-тролли, по-видимому, чувствуют себя товариществу, или сообщество, с обезжавшим, представитель ответил: «Эта характеристика определенно ложна».

Это ясно из его условий Сервис и его публичные заявления, которые оттус не хочет быть связанным с трансфобией. Тем не менее, многие читатели и тролли посмотрели на отношения сайта с Грэмом Линеханом, Джесси Синглом, Abigail Shrier, Andrew Sullivan и другими, и пришли к выводу, что их собственная фаната нашла подписанный дом.

подписки Используется для преследования транс-людей и тех, кто говорит от имени транс-народа. Если это не то, какой узел хочет быть, он должен предпринять шаги для изменения. Он мог начать с соблюдения собственных Условий обслуживания вокруг спама и речи ненависти.

комментариев

Добавить комментарий